Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Евгений, розовая жёлтая утка или griflin.
Я хотел бы предложить Вам бэкнуть меня на FTOPS Event #12, $500+$35 NL Hold'em Heads Up, который состоится 8 августа в 00:00 по Москве.
Немного обо мне как об игроке:
Я крутой хедзапер начинал я играть в покер с МТТ, но моя любимая и самая сильная дисциплина - это HU. Я играю как HU-кеш, так и S'n'G. Так как играю я не регулярно, большой статистики по HU у меня, к сожалению, нет. За последнее время по HU могу похвастаться только апстрикнутой тысячей рук в HU-кеш на этом аккаунте (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Martinerav) (warning - PTR) и пятьюдесятью пятью HU S'n'G с профитом около $1K (warning - TopShark). Так же на этом аккаунте играл один HU MTT, закончил 8/157, в финальной раздаче проиграл с флашем от Короля флашу от Туза оппоненту, над которым имел приличное преимущество (впрочем, как и над всеми остальными оппонентами до него).
Вполне осознаю, что приведённой мной статистики более чем недостаточно, чтобы сложить обо мне точное впечатление как об игроке, поэтому готов пообщаться подробней с потенциальным бэкером, а может быть и сыграть дружеский матч за возможность бэкнуть меня в этот турнир, в котором я хочу показать хорошую игру.
Условия стандартные, 25%/75% в пользу бэкера.
Если Вас заинтересовало моё предложение или интересуют дополнительные детали - пишите в скайп, griflin, или в личку, если Вас интересуют альтернативные способы связи со мной.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал griflin – 8 августа 2010 20:03
Открываю так же продажу долей на FTOPS Event #12, $500+$35 NL Hold'em Heads Up, который состоится 8 августа в 00:00 по Москве.
Продаю 90% долей без коэффициента, но с моей долей 20% от доезда. Минимальная доля - 5%, $26,75.
Доли принимаю на ник FullTiltPoker BCE XPEHOBO до 12 августа 23:30. Если к этому времени бэкер найден не будет или не будут выкупены все доли - доли верну в течение нескольких часов. Выплата на ники, с которых будут приходить доли.
Список дольщиков и размер доли / осталось в продаже:
Сообщение отредактировал griflin – 7 августа 2010 22:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хотел бы предложить Вам бэкнуть меня на FTOPS Event #12, $500+$35 NL Hold'em Heads Up, который состоится 8 августа в 00:00 по Москве.
Немного обо мне как об игроке:
Я крутой хедзапер начинал я играть в покер с МТТ, но моя любимая и самая сильная дисциплина - это HU. Я играю как HU-кеш, так и S'n'G. Так как играю я не регулярно, большой статистики по HU у меня, к сожалению, нет. За последнее время по HU могу похвастаться только апстрикнутой тысячей рук в HU-кеш на этом аккаунте (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/Martinerav) (warning - PTR) и пятьюдесятью пятью HU S'n'G с профитом около $1K (warning - TopShark). Так же на этом аккаунте играл один HU MTT, закончил 8/157, в финальной раздаче проиграл с флашем от Короля флашу от Туза оппоненту, над которым имел приличное преимущество (впрочем, как и над всеми остальными оппонентами до него).
Вполне осознаю, что приведённой мной статистики более чем недостаточно, чтобы сложить обо мне точное впечатление как об игроке, поэтому готов пообщаться подробней с потенциальным бэкером, а может быть и сыграть дружеский матч за возможность бэкнуть меня в этот турнир, в котором я хочу показать хорошую игру.
Условия стандартные, 25%/75% в пользу бэкера.
Если Вас заинтересовало моё предложение или интересуют дополнительные детали - пишите в скайп, griflin, или в личку, если Вас интересуют альтернативные способы связи со мной.
Спасибо за внимание.