Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Всем привет! Мне 23 года,я из Казахстана и я покерю уже 2 года... В начале лета вывел весь бр из-за дауна. Сейчас планирую снова набить банкролл и вернуться к регулярной катке.Хочу предложить небольшой марафон МТТ на ПС в 10 рабочих дней. Мои статы и графики
Все турниры,включая снг и сатты с декабря прошлого года
Продажа Играются:
Фризы до 11
2R1A , до 5.50
Кепы до 8,8
Ребайники до 3.30 (максимум 3 ребая)
Knock 13.5 и до 5.40 turbo Биг 8.80 и 11
Турбин будет не больше 25-30%
Так же будут подключаться мтснг 4.5 и возможно 3.5$(2r1a). Еще могу добавить сатты на вкупы
Оби дня: до 100$
Условия продажи:
во время марафона обязуюсь играть только заявленные турны (за исключением статусного фриролла VIP $30k Weekly )
отчеты после каждого игрового дня
-во время сессии буду подрубать стрим
марафон может быть прекращен:
-по достижении чистого профита в $3k
-по желанию бекера или большего числа дольщиков
обратные выплаты только на PokerStars,и только на те ники с которых получал деньги
черная пятница и все дела,ну вы поняли))
Покер-рум: PokerStars
Ник: ZebraOrange
Необходимое количество бай-инов: 800$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Мне 23 года,я из Казахстана и я покерю уже 2 года... В начале лета вывел весь бр из-за дауна. Сейчас планирую снова набить банкролл и вернуться к регулярной катке.Хочу предложить небольшой марафон МТТ на ПС в 10 рабочих дней.
Мои статы и графики
Все турниры,включая снг и сатты с декабря прошлого года
OPR
PROLABS
Shark
Мой топик с отзывами:
Отзывы
Продажа
Играются:
Фризы до 11
2R1A , до 5.50
Кепы до 8,8
Ребайники до 3.30 (максимум 3 ребая)
Knock 13.5 и до 5.40 turbo
Биг 8.80 и 11
Турбин будет не больше 25-30%
Так же будут подключаться мтснг 4.5 и возможно 3.5$(2r1a). Еще могу добавить сатты на вкупы
Оби дня: до 100$
Условия продажи:
во время марафона обязуюсь играть только заявленные турны (за исключением статусного фриролла VIP $30k Weekly )
отчеты после каждого игрового дня
-во время сессии буду подрубать стрим
марафон может быть прекращен:
-по достижении чистого профита в $3k
-по желанию бекера или большего числа дольщиков
обратные выплаты только на PokerStars,и только на те ники с которых получал деньги
черная пятница и все дела,ну вы поняли))
Покер-рум: PokerStars
Ник: ZebraOrange
Необходимое количество бай-инов: 800$