Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Количество играемых столов одновременно -4-5.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 3$-7$.
Время игры (11 февраля-24 февраля)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы(саты на шторм)
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
ник для перевода-Tema3278
☜♡☞Самолётик☜♡☞
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
10.02.2016 23:12 МСК
Особые условия:
40/60
Результат
$854
+$212,4
Откат
40% (+$141,6)
Касса-854$. Грузил бешенным образом по 6 столов нон стопом все дни.Словил в 1 день х100 на 3$,который как всегда проиграл в монетке в хедз апе,за это уже отписывал.1 выпадание х10 на 3$ за весь пакет,который то же не выиграл
в общем поднял всю кассу на х2-х6 на 3$ и не большом количестве 7$ спинов,даже не знаю радоваться или огорчаться. Грузил очень плотно,вчера днем уже начал понимать,что подустал,касса улетела в -80 баксов,собрался с силами и вернул,но понял что наверное нужен отдых пару дней потому что решений поперло много не верных.Всем спасибо за участие,кому аудит-в лс.
Внесен результат по предложению ☜♡☞Самолётик☜♡☞: $854.
Касса-854$. Грузил бешенным образом по 6 столов нон стопом все дни.Словил в 1 день х100 на 3$,который как всегда проиграл в монетке в хедз апе,за это уже отписывал.1 выпадание х10 на 3$ за весь пакет,который то же не выиграл
в общем поднял всю кассу на х2-х6 на 3$ и не большом количестве 7$ спинов,даже не знаю радоваться или огорчаться. Грузил очень плотно,вчера днем уже начал понимать,что подустал,касса улетела в -80 баксов,собрался с силами и вернул,но понял что наверное нужен отдых пару дней потому что решений поперло много не верных.Всем спасибо за участие,кому аудит-в лс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество играемых столов одновременно -4-5.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 3$-7$.
Время игры (11 февраля-24 февраля)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы(саты на шторм)
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
ник для перевода-Tema3278
Касса-854$. Грузил бешенным образом по 6 столов нон стопом все дни.Словил в 1 день х100 на 3$,который как всегда проиграл в монетке в хедз апе,за это уже отписывал.1 выпадание х10 на 3$ за весь пакет,который то же не выиграл в общем поднял всю кассу на х2-х6 на 3$ и не большом количестве 7$ спинов,даже не знаю радоваться или огорчаться. Грузил очень плотно,вчера днем уже начал понимать,что подустал,касса улетела в -80 баксов,собрался с силами и вернул,но понял что наверное нужен отдых пару дней потому что решений поперло много не верных.Всем спасибо за участие,кому аудит-в лс.