Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!
Зовут меня Саша,хочу сыграть 100 турниров SNG 45-max Turbo 0,50.
Неделю назад решил подниматься по лимитам,но 10 долларов,которые выделил на это почти все проиграл в МТТ,когда у меня осталось чуть меньше доллара зарегистрировался в 0,50 СНГ и 0,25 СНГ и продолжил их играть,как и собирался в самом начале. И вот,что из этого получилось:
Пакеты до этого не продавал,только покупал доли. Так как планирую совершенствовать свою игру и в дальнейшем,при возможности,продавать другие пакеты,надо начать зарабатывать репутацию.
И раз уж эти турниры идут в плюс,то предлагаю именно их.
Если в ближайшие 2 часа купят пакет,то,думаю,что даже за сегодня отыграю. Максимум-вечер вторника. Откат: 75/25 от чистого профита в пользу дольщика.
Ник на PokerStars - Maslichez
Как-то просмотры добавляются,а результата ноль..
Вопрос всем заходящим: что отталкивает?
так как пакет первый,особо не имею представления что и как.
Может,что-то надо изменить?
Frozen, спасибо)
по форуму я ничего не нашел,пробежался быстро и как-то пусто..
поэтому,кто может подсказать к кому обратиться,будьте добры,скиньте в личку или сюда ссылку..
я из Минска,наверное,легче будет если поручитель тоже из Минска будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Саша,хочу сыграть 100 турниров SNG 45-max Turbo 0,50.
Неделю назад решил подниматься по лимитам,но 10 долларов,которые выделил на это почти все проиграл в МТТ,когда у меня осталось чуть меньше доллара зарегистрировался в 0,50 СНГ и 0,25 СНГ и продолжил их играть,как и собирался в самом начале. И вот,что из этого получилось:
Пакеты до этого не продавал,только покупал доли. Так как планирую совершенствовать свою игру и в дальнейшем,при возможности,продавать другие пакеты,надо начать зарабатывать репутацию.
И раз уж эти турниры идут в плюс,то предлагаю именно их.
Если в ближайшие 2 часа купят пакет,то,думаю,что даже за сегодня отыграю. Максимум-вечер вторника.
Откат: 75/25 от чистого профита в пользу дольщика.
Ник на PokerStars - Maslichez