Цитата (JackBauer @ 10.12.2010)
А еще к тому, что ты выдоил со всех по максимуму, молодец :) Ни к чему другому такая система в таком нездоровом рынке как сейчас, привести не могла. Хотя думаю именно этого ты и хотел. Содрать по максимуму. Ну обвинять тебя формально конечно нельзя, тут уж у кого какие цели, кто-то хочет как ты, извлечь максимум для себя, а остальные сами себе хозяева и виноваты за все свои действия. Это одна позиция. Другие поступают более честно и предлагают такой кэф по которому считают чтобы и себе и дольщикам было плюсово.
Цитата (JackBauer @ 10.12.2010)Я на все прошлые выходные продавал серии с откатом 20% +5% дополнительные от финалки, что соответствует кэфу 1.25 - 1.33. Но ты прав, кэф 1.23 - это я содрал по максимуму.
А еще к тому, что ты выдоил со всех по максимуму, молодец :) Ни к чему другому такая система в таком нездоровом рынке как сейчас, привести не могла. Хотя думаю именно этого ты и хотел. Содрать по максимуму. Ну обвинять тебя формально конечно нельзя, тут уж у кого какие цели, кто-то хочет как ты, извлечь максимум для себя, а остальные сами себе хозяева и виноваты за все свои действия. Это одна позиция. Другие поступают более честно и предлагают такой кэф по которому считают чтобы и себе и дольщикам было плюсово.
ЦитатаНу это разве что для красного словца, ты же понимаешь что такое в нанешней ситуации могло бы случиться разве что в параллельной вселенной...
Я выше уже отвечал, что от своих слов не отказался бы, и продавал бы даже если бы все выставили кэф 1.00
Цитата (JackBauer @ 10.12.2010)
Ну хорошо, по низшему из тех кто получил доли, ок. Аукцион получается более адекватным, но всё равно, это - аукцион. И цели его устраивать теже, что я описал выше.
Всё равно, это всё сильно плюсово игроку и мало плюсово инвестору. Сейчас ажиотаж немного поутих, но месяц-два назад мне кажется такой аукцион взвинтил бы кэф до такого уровня, что было бы конкретно невыгодно дольщикам.
Цитата (Anton_Marcus @ 10.12.2010)Такой аукцион действительно может несколько поднять цену. Потому что в итоге доли достаются только топовым ставкам.
Объясни, как такой аукцион накручивает цену? Торга нет. Каждый инвестор называет цену, которую считает выгодной и адекватной и ждет результатов.
, K
, A
, 7
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, A
(two pair, Aces and sevens).
, K
(one pair, sevens).Цитата (Maskus @ 10.12.2010)
Такой аукцион действительно может несколько поднять цену. Потому что в итоге доли достаются только топовым ставкам.
Другое дело, что мои цели не в этом. Я свои цели описал в первом посте подробно и еще в нескольких постах в этой теме.
Цитата (Anton_Marcus @ 10.12.2010)Да что тут объяснять, это основы аукционов. Даже таких, где не оглашается лидирующий коэффициент. Все равно большинство из тех, кто присылают заявки, будут повышать кэф до максимума чтобы попасть в список дольщиков, оставляя себе минимальную маржу. Если дольщик переоценивает при этом игрока, или недооценивает силу турнира - всё он уже в минусе.
Объясни, как такой аукцион накручивает цену? Торга нет. Каждый инвестор называет цену, которую считает выгодной и адекватной и ждет результатов.
Цитата (Maskus @ 10.12.2010)Ок я сделаю вид что поверил :)
Другое дело, что мои цели не в этом. Я свои цели описал в первом посте подробно и еще в нескольких постах в этой теме.
Цитата
Все равно большинство из тех, кто присылают заявки, будут повышать кэф до максимума чтобы попасть в список дольщиков