Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня был баунти на 5 баксов, всем дольщикам готов перевести в тройном размере их долю с этих пяти баксов. Пакет не закрыл, тк был в очень плохом настроении и было лень подсчитывать результаты, вить там была полная непонятка с турнирами. Извиняюсь за неудобства принесённые дольщикам, завтра разошлю всем их доли в троекратном размере.
Чтобы иметь положительный рейтинг в бекинге(следовательно продавать доли) придется высчитывать пакет и переводить доли не спустя 5 дней, а в тот же, ну или в крайнем случае на следующий день, заранее предупредив при этом дольщиков по окончании отыгрыша всех турниров.
Внесен результат по предложению Занесу 1000%: $116.7.
На самом деле результат 5 баксов, но я отыграл только 5 турниров, поэтому посчитаю сколько дольщики мне отправили в соотношении с тем оби, который я на самом деле потратил и разошлю долю в тройном размере, как обещал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 31.08.2013 19:00 МСК на 31.08.2013 20:00 МСК