Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Брат смотрю игру тяни до финального стола! остальные ауты до итм были ошибки смотел раздачу с A6o , средний стек был же .... На уровне тащи 25Кг! 70 чел осталось же поле одолел! тащи !! Все остальные тоже в призы попадай!! Фарта тебе брат вагон! !
У меня 4М стек, мне чего ждать надо было?) Все норм, не повезло слегка)) Пакет уже в плюс, надо за 11 затащить и скуп в придачу, не зря же там старс мне с 300 фишек дали до 10К крутануться))) Ошибка с А8 была, вот там да, а тут норм все
9 players post ante of 2,125, SB posts SB 8,500, BB posts BB 17,000
Pre Flop:(pot: 44,625)Hero has
UTG raises to 118,208 and is all-in, fold, fold, fold, MP+1 calls 118,208, fold, Hero raises to 200,013 and is all-in, fold, BB raises to 301,221, MP+1 calls 147,723 and is all-in
Flop:(877,708, 4 players)
Turn:(877,708, 4 players)
River:(877,708, 4 players)
BB shows (Full House, Aces full of Jacks) (Pre 55%, Flop 93%, Turn 97%) MP+1 shows (Full House, Jacks full of Aces) (Pre 10%, Flop 5%, Turn 3%) Hero shows (Two Pair, Jacks and Eights) (Pre 17%, Flop 0%, Turn 0%) UTG shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 18%, Flop 2%, Turn 0%) BB wins 877,708
Брат ну ак бы там рейз с ранней плюс один оленя пихнул и ещё на бб люди были, динамика как бы, лучшеы Ax позже запихнул бы, шансов маловато было у тебя, Блин жаль очень жаль так хорошо играл и такое.... Давай хоть за 11$ тащи всё просто народу мало осталось делай +1к профита! и в скупе фарта тебе!
В скупе справа от меня чел сидит на 170 рук статы 51/28, который изначально меня чуть не выбил, оставил с 300 фишками))) Теперь добираю с него сижу понемногу. Он тут весь стол кошмарит
Да обидно просто даже если чел с утг пихает с такими статами и там есть колл то любая овер карта бьёт твои 88 даже при стеке 4М, если бы 1х1 был пуш то да монеткой можно было считать но там был 1 колл и против двоих в оллынх ты поздаи был... жаль сочувствую очень, не повезло!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.