Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
От себя включил в пакет "бонусный" тур 27 нокаут 20К гарантии
В двух турах сыграл просто ужасно, набил стек, почувствовал себя супер ниибаца про и начал растусовывать фишки по оппонентам((( Извините, постараюсь вытащить сегодня в плюс
Уважаемые дольщики, бонусный турик за 27 нокаут закончился тремя нокаутами, очередным набитием стека под 20К и заливом. ДЛя примера: после этого отыграл около 25 МТСНГ 2.5 180МАХ и ни ЕДИНОГО ИТМ (хотя до этого дистанция в них более 1К при РОИ 25%).... издевательство какое то. В 80% случаев выставления плюсовые, "читал" правильно игру. НО тупо доезжало опам. Несколько выставлений против ФД, ни одно не устояло. Даже рассказывать не хочется, так как каждый из Вас понимает о чем говорю. Так вот, у меня к Вам предложение:
Я создаю новый пакет на аналогичную сумму (только на вторник, сегодня занят буду) Доли и условия все переносятся автоматически в новый пакет. Естественно для Вас это не будет ничего стоить. Я не думаю что кто то будет против, так как это Халява, ну и некая компенсация моей неудачной игры) Всем спасибо за доверие, прорвемся и всех порвем))) Всем ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.