Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ,меня зовут Юрий мне 20 лет, играю в покер около 2х лет.
От себя во время пакета не играю.
Во время игры для поиска открыт.
К сожалению, банкролл почти равен нулю. К чужим деньгам очень ответствененн.
отыграю 500 турниров MTT, средний ба-ин 7$, Рум 888покер. На весь марафон нужно 700$. Деньги можно переводить по своему усмотрению 15-20 баинов на усмотрение бекера.
Цитата (revares @ 20.11.2012) Сорри ХА по 50,но сути не меняет.
да пускай не меняет если у меня нету банкрола.. для первой зделки мне хватит чтоб качнуть березу. Сет-елити на дорогие 5 дол. я тебя не заставляю покупать. каждый думает своей головой.
да пускай не меняет если у меня нету банкрола.. для первой зделки мне хватит чтоб качнуть березу. Сет-елити на дорогие 5 дол. я тебя не заставляю покупать. каждый думает своей головой.
С такими ответами потенциальным бекерам тебе в этом разделе делать нечего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От себя во время пакета не играю.
Во время игры для поиска открыт.
К сожалению, банкролл почти равен нулю. К чужим деньгам очень ответствененн.
Статистика: http://pokerprolabs.com/sponsorcv/888.com старый ник smyrfik так же на 888.
отыграю 500 турниров MTT, средний ба-ин 7$, Рум 888покер. На весь марафон нужно 700$. Деньги можно переводить по своему усмотрению 15-20 баинов на усмотрение бекера.
Откаты 75/25 в пользу дольщика.
Отыграю в течении 30 дней с начало марафона.
ник для перевода SPONSORCV