Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
спс за советы специально бросил роздачки чтобы послушать мнения, первый кеш натакую дистанцию, и прекрасно понимаю что нужно работать над бет сайзингами и не обижаюсь на обсуждения, благодарю за помощь в улучшении игры!!!
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13264353_DDDA9FB7F3 , не лимпи A4 ,и старайся всегда докупаться , 2 момент - я когда играл часто замечал что с натсами на ривере часто 3-бетят минимально ( нахрена спрашивается ) почему ты не добираешь, он тебя перекрутил значит у его чтото мощное (пихать смело на ривере надо )
arsenya, ну на щет 3-бета то я в80% случаев ставлю 70проц банка или пуш, редко так добираю, а на щет А4 то мне как бы отказатся пример от А2с-А9с лимпить?
мой совет, во первых почитай диапазоны с какими на какой позиции заходить, лимпы нужно точно исключить на таком лимите и делай всегда стандартные ставки и ре-рейзы, не надо в одном случае переставлять в 4 раза, в другом в 2 раза...с одной и той же рукой, нужно все отработать на автомате, почитай на покерстратеджи, может там есть что-то учебное по кэшу...и еще, когда у тебя стек доходит до 4 баксов уходи из-за стола и открывай новый, а то ты при начальных стеках в 100бб еще толком не знаешь как играть, а уже играешь когда у тебя 200+ бб
:), опять у тебя тут в каждой раздаче разные действия, то сразу пуш с КК, то с ДД мини-4-бет и потом фолд, старайся играть одинаково, тут полно фишей, они не будут подстраиваться под твою игру
ingenerftf, пару раз переехали ето и повлияло на решение пуша), на щет дам то там типок с впип 11 сидел на 200+рук вот и проверяли, если бы типок был с впип 21 и болие то можно и думать о рейзе больше или пуше)
ок яндекс исправим), Ладно я к стоматологу в обед начнем.
вот интерестная роздачка, скажем так придумал на ходу стратежку да редко такое сыграет но попробовал, http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13293361_3541D81038
Опп АБЦ игрок и там диапазон 1010+ АВ+
Я решился сыграть как фиш чтобы он клюнул на весь стек, суть такая на етом лимте как уже раньше обсуждалось бывает после 3бета 10-25центов опп просто пушит стек $1+, были случаи я такие колировал там были диапазоны рук 22-99 КВ КД А5-А10, етим пушем я показал именно такой диапазон противнику(зная его ето част колл), вот и раскатал на весь стек, а не на часть, страта не для всех рук на разок на пару тыщ рук думаю можно и так розыграть.
Осталась последняя сессия, играю вечером или завтра утром!
Наиграно рук 17615, ето значит что осталось 2385,вопрос +- рук какой допускается?
И вот на такой плохой ноте закончился первый пакет кеша, за етот пакет очень много произошло в первые все начиналось с того что я был настроен как и на оффе играть расшыренные дипазоны но блин ето же зум здесь только ТАГ-ово нужно, вот и сначала все пошло плохо + первая дистанция на зуме такая. порой моментами не буду скрывать терялся, 4 стола везде премиум руки там флоп там терн на все розбегаются глаза, думаю а здесь я рейзил или под рейз влез?, а здесь я цбетил? в общем беспорядок был, хорошо что люблю работать над собой + еще и помогли игроки сайта, составил диапазоны, заготовочки бет сайзонгов и понеслась игра, мы все канешно не супер игроки допускаем ошыбки но игру подправил в хорошую сторону, после чего началась полоса бед битови, кулеров ето морально тоже подсажывает, ето не мтт где я не плох как я щитаю, тут рейз, там пуш по стеку, там фолд и все такое кеш ето в сто раз сложнее игра хоть и ето даже таже игра, в общем не доволен результатом, но доволен улучшением игры в кеше, думаю с такими нервами не останусь на повторный курс кеша НЛ2, разве пхатся далие но не сидеть среди бедбитов так как поле имеено такое, хватает неадекватных, пока что пойдем туда где мы себя чуствуем в плюсе и нам там комфортно, ето МТТ от $0.11-$11 спасибо всем за Внимание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.