Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Тимур мне 26лет.С покером знаком очень мало.На FTP реганулся не давно и поэтому нет статы.Хочу продать доли для поднятия репутации для начала хочу предложить 20 СНГ 27макс за 1$.Готов отыграть его как только купят пакет.Для начала мне нужно 10$.
Перевод на Full Tilt Poker ник Timur_Penza
Мой так сказать дневник:https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60437&st=0&p=1937145&#entry1937145
Можно переводить частями т.к.у меня нет пока еще репутации. Переезжают много(((
Для репутации новичка!Пакет 001
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1)
Окончание бронирования:
02.12.2012 11:46 МСК
Особые условия:
Откат : 90/10т.к пакет для поднятия репы.
Список долей
Осталось: 100% ($10)
1.
Timur2011
50%
$5
Удалено
Сообщение отредактировал Timur2011 – 2 декабря 2012 11:45
Цитата (NiceHand @ 15.11.2012) Напиши свой скайп, только не в ЛС, а то заблокирован он у меня(
Короче не могу я что то попасть в скайп так и выдает ошибку 3 версии качал а ошибка одна и таже(((Да и логин не помню давно не заходил.А зачем тебе вообще скайп то???
Тимур, советую тебе взять БИ побольше и увеличить дистанцию. Предположим берешь 20 би и играешь 50 турниров, тогда твое предложение будет более приемлемым. Вперед!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевод на Full Tilt Poker ник Timur_Penza
Мой так сказать дневник:https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=60437&st=0&p=1937145&#entry1937145
Можно переводить частями т.к.у меня нет пока еще репутации.