Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
разз и ребайник в 0 сыграл.... в ребайнике АА вс ДК на втором столе АК вс 77 и на третьем ДД вс АК... на 4 столе стрит во флеш.... в итоге пока что без итм... ребаиться не стал так как игра сразу не на одном из столов не пошла.... а ребаи до 24 лвл что ужасно невыгодно... поэтому пошёл в следующий мтопс...
наверное вот такие скрины просто не буду выкладывать.... http://clip2net.com/s/5YJ8og где был алл ин префлоп.... и соперник имел только 3 аута... и конечно же победил....
или любые другие.... как никак это турбины... тут выживать и выживать)))))
итак...... буду отписываться о результатах... ну и если будут глубокие проходы или предфиналки и финалки.....
Завтра среди Мтопсов много плохих туров... я буду играть только два турика.... которые начнутся в 00:00 и в 04:00 утра.... и то не факт что досижу к примеру до 4 утра...
поэтому еще раз предлагаю сыграть на ПС турниры из этого списка....
1) хот 2.20$ до 4.40$
2) Кноки от 1.35$ до 5,40$
3) просто турбинки от 1.10$ до 5.50$....
ставим плюс в этом посте кто за....
и ставим минус кто против....
если будет два минуса... то играть буду в любом случае но от себя...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу сказать что не качкам точно не сдаёт ) Так что ты попробуй