Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
потому что ворую.... если я затайтюсь... то будет жопа... зайдут один раз АК я пуш и вылечу... поэтому я играю ререйзю и сбрасываю если что на 4 бет.... так как тайтер не пойдет алл ин учитывая что был кол и ререйз...
щас скинул очень сильную руку на флопе 10104 у меня были 77.... учитывая что этот дол****б не сдаётся на три беты.... всегда ставит сам конбеты... и АК или КД или даже ВД не факт что он скинул бы.... и даже был шанс что идиот этот попал в 10-ку бывает же такое... решил не играть снизу....
уверен был что впереди.... но... опять же... чувства иногда подводят..... все щас сосредоточусь... до след перерыва или вылета не появлюсь в чате...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.