Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мдааааа..... называется разыграл хорошо... показал силу руки ререйзом... а ривером пришел К.... и мой блеф на стек на ривере был бессмысленный :((( я ж не думал что соперник блефовал все улицы вообще не на чем!!! тупо к8...и К ривером... ну отлично....
ребят.. флоп КД5 все разномаст... соперник (фиш- открывался 2 раза на 78 и 10 5) делает рейз 160.... я знаю у него нет короля, чего то ждёт, поэтому расценил это как блеф.. делаю ререйз 900.... у меня К8....я на ББ... терн падает В... соперник кидает 200.... я кидаю алл ин... он колирует... у него Д10... и ривер приходит 10-ка...
Колировать все улицы под такими рейзами, и аллином.... со средней парой и киккером 10-ка... я просто в шоке... (согласен у меня рука не супер, но я ББ зашишал, а он воровал с баттона)
Вы меня простите... но я не хочу проигрывать все деньги... сегодня просто полная ЖОПА... в двух словах переезды, недоезды... пусть остальные туры пойдут в профит.... а я отдыхать от покера на денёк, два... Извините... я сегодня такого насмотрелся.... что и покер удалить хочется... знаю не смогу... это моё самое любимое занятие....
результат получился 39.80 по моим подсчетам... от того что не доиграл сессию.... добавляю к результату от себя.... баксов 5... обидно что сессия сегодняшняя так закончилась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.