Цитата (Stakron @ 12.11.2012)
Не понимаю, чем плох пункт #6 моих замечаний. Наводит на самые плохие предположения. Отказ в снижении откатов - это жадность. Если ты возомнил, что бьешь поле с РОИ>100%, как писал в блоге на стретеджи, то это глубочайшее заблуждение. Если вывезешь на дистанции 50%, уже будет достижением. А щас тебя просто апнуло, и возомнил себя царем-богом. Пожалуйста, создавай пакет на нокауты, если не понимаешь, что откат 20% в этом пакете принесет тебе больше прибыли, чем даже откат в 50% на нокаутах) Пока бронь не снимаю, вдруг одумаешься ;)
Цитата (Stakron @ 12.11.2012)
Насчет откатов дело не в том, что ты считаешь, что "сделашь хороший профит для бэкеров", а в том, что откаты завышены и не делают сотрудничество взаимовыгодным. Тебя диспа качнет в другую сторону и все. Думай над третьм пунктом.
Цитата (GuunaR123 @ 13.11.2012)
Stakron видимо пытается присвоить деньги дольщиков, постоянно лезет в чужие дела !! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛ С ЭТИМ ИДИОТОМ !!! возомнил себя не ясно кем !!!!! пусть сам играть на условиях которые пытается впарить
1) Буду играть одновременно столов 15-20, хотя оптимально для меня играть 12-15 в начальной стадии и 8-10 в поздней стадии.
2) Я согласен с тобой, что 50БИ вполне будет достаточно. Просто нет опыта, вот и поставил 80БИ.
3) Откаты меньше не делать не буду. Считаю, что и так условия хорошие для бэкеров. Если кто-то из бэкеров не согласен с моими условиями, то я лучше выставлю другой пакет на продажу (например, 100 мтснг за $1,50KO)
4) Пользуюсь ХМ.
5) Спасибо
6) С твоим предложением не согласен. До окончания марафона все деньги будут у меня. Если кто-то из бэкеров не согласен с моими условиями, то я лучше выставлю другой пакет на продажу (например, 100 мтснг за $1,50KO)
7) Отправлю, это не проблема.
8) К сожалению, нет и 3 центов.