Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Александр. Играл 6 лет оффлайн покер в плюс, в основном в Аристократе(СПб). Сейчас решил попробовать себя в онлайн. Сыграл всего 3 турнира))) , но в двух из них попал в итм. Играю на Poker Stars ник: SNG_PRO1488. Принимаю только переводы. Это пакет рейтинговый с маленькими откатами, для формирования своей репутации. До этого пакеты не продавал, только покупал. Поручителей нет. Добросовестность и порядочность гарантирую. Расчет в течение 12 часов после окончания турнира.
Буду играть 27 ноября.
Статистика всего из 3 турниров http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SNG_PRO1488?filter=Class:SCHEDULED
Турниры:
21:00 The Big $22($50 000 гарантия)
23:00 The Big $11($60 000 гарантия)
00:00 The Big $55($80 000 гарантия)
Цитата (Fine @ 26.11.2012) на будущее: если будешь продавать доли, то разблокируй опр.
Для этого в клиенте PokerStars переведи $0,03 на счет PokerStars: ResultSites
а что это такое.??? на ResultSites надо отправить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 27 ноября.
Статистика всего из 3 турниров http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SNG_PRO1488?filter=Class:SCHEDULED
Турниры:
21:00 The Big $22($50 000 гарантия)
23:00 The Big $11($60 000 гарантия)
00:00 The Big $55($80 000 гарантия)
Итого: $88
нет слов...