Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем спасибо за доверие, Avpog, рад видеть среди долщиков, начну потихоньку как все переведут, пока турниров не особо много, думаю должны добавить ближе к юбилейному СМ .
всем привет мои дорогие дольщики, ждем SLaDeNiKii, но в целом я думаю самые главная игра у нас произойдет за неделю до юбилейного сандей миллиона, поэтому торопиться нам некуда, самое главное терпение, писал 1000 турниров изначально, потому что думал буду играть в добавок снг и мтт, все будет видно как мы с вами отыграем саты на СМ и если все хорошо пойдет я конечно хотел бы отыграть сам СМ, если будет не очень, не будем его играть, еще хотел бы передать привет исполнителю, если он вдруг прочитает, я не могу "сливать" друзей с которыми знаком с детства только что бы остаться в группе, у меня все получилось как я тебе и написал в скайпе, я считаю сливать в целом это плохо, проще отдалиться и тем более относиться к дамам как к удовлетворению своих животных инстинтктов за счет обмана, в моем понимании "секс" нужен в основном для продолжения рода, вс остальное не принесет тебе особого удовльствия сколько бы ты баб не перетрахал, мы все живем каждый раз как первый на этом земле, поэтому никто не может знать что правильно, а что нет и я думаю не стоит что то советовать не зная истины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.