Цитата (NVladislav @ 23.12.2015)Нет, если только договориться с кем нить. Но если буков нету, то будет проблематично.
Бронь предварительная. Деньги на ПС нельзя оплатить???
Цитата (vasyamilash @ 23.12.2015)Я че то не разбирался в этой вип программе ( не знаю что к чему.
программа вип-депозита нетеллера включена в условия каким-нибудь образом? (может быть при минусовом результате пропишем?)
Играемый рум: Poker King NL100-200 FR\SH по стратегии MSS.
Откат: 40% игроку, 60% беккеру. Рб в профит.
Дистанция 50к рук за месяц, или до достижения 5000$ профита.
Последние несколько месяцев:
Имею максимальный статус в руме, что дает 70%+ рб. Как видите РБ делает свое дело и это при том что я статус набивал.
Играть буду 8-12 столов, фр и сх, все подряд главное что бы фиш был. Опыт игры в бсс есть, так что под хорошего фиша в позиции остаюсь.
Диспа по мсс достаточно высокая по этому нужно 100би верхнего лимита, т.е. 8000$. Что бы снизить риски в руме буду держать 25-30би верхнего лимита.
Резюмирую условия:
1. Для игры нужно 8000$ (100би) первый транш можно 4000-5000$.
2. Откат 40% игрок 60% беккер.
3. Весь рейкбек идет в профит.
4. Деньги принимаю только переводом на рум или нетеллер. Отправлять обратно тоже только так.
5. Игрок не несет ответственности в случае убытков не зависящих от его воли (закрытие рума, черной пятницы, конца света и т.д.).
7. Игрок выкупает долю 30% на 2400$.
Сотрудничество может быть остановлено при:
а) После отыгрывания 50к рук или достижения 5000$ профит+рб.
б) Пакет будет продлен, если профит (включая рб) отрицателен.
в) По воле бекера (если недоволен игрой или чем либо).
Готов буду к любым проверкам, полученый рб будет отображаться в транзакциях.
Так же из-за того что рейтинга на ГТ у меня нету, скину ссылку с другого сайта на такой же пост. Там можно посмотреть отзывы и т.д.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1157005