Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вот, короче весь день насасывал, отдало в последнем:))На 888 жалко, там пара сильных кулеров за топ стеки было, ну ниче, завтра продолжим!Кому интересно завтрашнее предложение, ставьте плюсик, я скину в личку.
Р.S. Карабольдену сразу бронь кину:)))
Ща всем отправлю.
Всем спасибо, особенно ауристам:))
Спасибо!У меня хорошие учителя, очень хорошие, но до их уровня мне еще очень-очень далеко.
Парни, всем отправил.Спасибо за сотрудничество!!!На завтра будет похожий пакет, только добавлю еще турниров, а то как то вообще скучно было по часу 2 стола гонять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.