Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первый отчет! сессия неудачная вышла. сплошные переезды в середине сессии ( два раза мой топ сет на флопе был бит сетом, доехавшим на терене и ривере и еще полно всякого ужаса) начало было более менее ну а концовку - выстрелил =) профит за 30 турниров -3,99$. Настраиваюсь на завтра!
Сообщение отредактировал faster – 4 ноября 2012 13:59
30 турнир доигрывал, играл 1 на 1, выйграл бы - даже в плюс бы пакет вывел маленький , НО плюс) Оппоненту неплохо везло (я знаю что был сильнее его) и соответственно я лишился возможности сделать этот маленький плюс
по одобрению некоторых из дольщиков сыграл сателлиты на сандей шторм 1 и сандей шторм 2, на которых я участвую завтра =) профит этих турниров будет разделен в соответствии с условиями. Прошу отметить, в случае не удачи на обоих штормах - деньги, потраченные на сателлиты, будут вычтены из суммы профита. В теме включаю в пакет два шторма.
72 турнира из 100. профит СНГ -11,00. из профита уже вычтены затраченные байины саттелитов на шторм.Уважаемые дольщики, есть предложение продлить пакет до 150 турниров!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.