Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу бэкера для игры на лимитах от 2(ребайники) до 11. Рум fulltilt.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Всем Привет. Меня зовут Алексей.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет. Но уверен в том, что бью указанные мной лимиты.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Условия таковы профит на неделе делится 80/20 если рой <50 и 70/30 если рой >50. Всё естественно в пользу бэкера.
Каждый день буду предоставлять бэкеру подробный отчёт о сыгранных турнирах.
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой немного упал из за игры не по бр, на свои кровные. Но статы всё равно неплохие. Сразу отвечаю на вопрос зачем тебе это надо, можешь играть от себя. Ответ такой: было 200 уе личного бр но всё пришлось вывести по определённым обстоятельствам.
Уже играл неделю от пользователя Moon
то есть он может гарантировать мою порядочность в плане выплат и ответственный подход к игре.
Гарантирую ответственный подход)
Считаю это вложение выгодным, если бы мог, то вложился бы сам))
Надеюсь на долгое и приятное сотрудничество)
Связаться со мной можно следующими способами:
e -mail: karevtlt@yandex.ru
Moon, просто на тот момент у меня была договорённость с Drzoyberg, но он опять пропал и 8 дней не выходит на связь
а Moon сейчас в отъезде на некоторое время
Сообщение отредактировал karevtlt – 9 августа 2010 21:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Привет. Меня зовут Алексей.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет. Но уверен в том, что бью указанные мной лимиты.
Условия таковы профит на неделе делится 80/20 если рой <50 и 70/30 если рой >50. Всё естественно в пользу бэкера.
Каждый день буду предоставлять бэкеру подробный отчёт о сыгранных турнирах.
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой немного упал из за игры не по бр, на свои кровные. Но статы всё равно неплохие. Сразу отвечаю на вопрос зачем тебе это надо, можешь играть от себя. Ответ такой: было 200 уе личного бр но всё пришлось вывести по определённым обстоятельствам.
Уже играл неделю от пользователя Moon
то есть он может гарантировать мою порядочность в плане выплат и ответственный подход к игре.
Гарантирую ответственный подход)
Считаю это вложение выгодным, если бы мог, то вложился бы сам))
Надеюсь на долгое и приятное сотрудничество)
Связаться со мной можно следующими способами:
e -mail: karevtlt@yandex.ru