Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)
Посетовал, что взял кучу долей сегодня и людей калечили бездоездно и позавидовал тебе, что ты сразу 32% у заносителя ЕПТ взял.
Ты, конечно и сам мог прочитать, но давай поиграем в игру, что тебе западло и ниже твоего достоинства искать мой блог и читать его, нет проблем
Я пошёл спать, спокойной ночи всем бэкерам, продающим доли и отдельно Максу, который особая величина, ни в какую категорию, конечно, не входящая
Цитата (Glavir @ 18.10.2010)
Макс, а мне подсказывает логика, что по 1.8 не купили бы даже у БВД. Зато ты сам в своем посте признался, что тебе выгодней разобщить игроков (и что никогда у них "профсоюза" как у бекеров не выйдет), потому что и так собраться сложно в некую организацию (да и заниматься этим особо никто не будет), так еще и ты постараешься все сделать для того, чтобы этого не случилось. Чтобы была возможность диктовать свои условия, ибо "сломал" с 10-20ок человек, а остальные подтянутся за массой и перейдут на новые условия - от безысходности, а-ля без нас все уже решили, мы ничего сделать не можем. Именно такую картину мы сейчас и наблюдаем.
Люди не хотят снижать коэф. и не понимают почему они должны это сделать - но рас удалось сделать так, чтобы рынок пошел вниз, то ничего не остается делать - как падать ;) Ну не бороться же за свою позицию в самом деле...
Цитата (Ecxluzive @ 18.10.2010)
Играю фризы 26-75$ и ребайник по 22,ну и еще турниры типа 1р1а по 33 и 55.
Вот список
Цитата (Люблюкатать @ 18.10.2010)
На примере 70КГ за 55 твой кэф=1.28
Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)Так говорить в корне неверно. В первую очередь бэкер заинтересован в получении прибыли, и отношения между игроком и бэкером должны строиться как между партнерами, а не как между благотворителем и нуждающимся.
Ты спасибо сначала скажи, без людей, которые в тебя вкладывают, ты бы возможно в Макдональдсе работал...А ты ещё диктуешь, кому что обсуждать...Это уже называется наглость. Просто наглость.
Цитата (Dimancho @ 18.10.2010)
А мой кэф можно?
Вот список:
22$ 20k GTD
22$ 12,5k GTD
109$ 45k GTD
22$ 1r1a 35k GTD (+1r +1a = 62$)
55$ DNG 90k GTD
55$+R 50k GTD (+3r +1a = 255$)
11$+R 75k GTD (+3r +1a = 51$ )
162$ 65k GTD
55$ 40k GTD
55$ 1r1a 30k GTD (+1r +1a = 155$)
33$ 2r1a 12k GTD (+2r + 1a = 123$)
55$ 10k GTD 500 cap
Я понимаю, что тебе нравится роль Бога и ты считаешь, что таким образом меня, наглого, остановил и продолжил революцию, но рынок и без тебя устаканился бы. У Лосева по 1.6 не купили почти, например.
Заметь, кстати разницу, я ни на кого лично не наезжаю, чтобы снизить кэффы во имя наживы бэкеров. Тема была открыта мной просто для лучшего понимания системы отката. У тебя же другие методы и другие цели, как я уже сказал выше. Мы вроде договорились тогда друг друга не задевать и не упоминать, но ты всё не можешь забыть этот кэфф 1.5.
Хотя, каюсь, я тебя сегодня тоже в своём блоге упомянул