Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня вообще не планировал играть и большую часть времени разбирал раздачи, ковыряясь в ICMIZER-е. Опосля все таки сыграл 26 штучек. Больше не собиралось. Итого на сегодня отыграно 436 из 1000. Бр 2890.
Сегодня отыграл 100 штук, причем только троек. Восьмерки желания играть пока нет.
Если кто не заметил - я залил в них 518$. Структура уникальна. Я думаю, что в них можно показывать положительный ROI только на большой дистанции, а в рамках данного пакета их играть не стоит. Разве что когда совсем мало столов собирается.
Почему-то так вышло, что последний день серии оказался самым эпичным днем ебли ) Эпичнейшим, я бы даже сказал. ГСЧ приготовил массу подарков, описывать которые не хватит никаких наречий )
Результаты:
Профит: 4435,16$
Мой откат 40%: 1774,06$
Результат для инвесторов: 4161,10$
В трекере абсолютно правильно указаны все ребаи и аддоны, ошибки исключены. К результату 4413,16$ надо прибавлять 22$ за залитый мтт (по понятным причинам я играл его от себя), который я не могу отфильтровать.
План действий такой: забираю откат, рассылаю профит согласно долям, оставляем стартовую полторушку и поехали ещё один такой же пакет на тех же условиях. Начать его планирую в вскр, если кто вдруг против и хочет выйти - сообщите.
P.S. Ещё добавлю сюда отчет по всем снг за этот период, который пришлют старзы (для перепроверки или для недоверчивых). Сделаю это сразу же, как только получу его.
Пришел отчет со старзов. Там почему-то на 10$ меньше профит. Не знаю где они потерялись, но искать уже не буду. В любом случае, профит завысил, а не наоборот ) All Sit & Go Tournaments played by 'Dimancho'.htm (500 килобайт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.