Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как тут играть когда АД АК раздают и пушу, а там такое..за 2 дня 80% АК АД сломали
В буме кончился лимит, раздачи не могу больше выставлять((
конвертировать не научился ещё((
раздача в 2.20 убила....
АД против 77 играли до терна 37J Q я стек двинул ривер 4 АУТ
такой жести я давно не видел... не тот рум называют Говнорумом!!!!ъ
Задаю себе вопрос, а как с такой подставной игрой пакеты в + тащить?
хочешь сделать плюсовый пакет, играть стараешься осторожно , правильно, хорошо, а тут на тебе ....
3.30 последний.. сидел в нем целый час все скидывал...потом две руку и пошёл на...й
турнир меня убил.... я на батоне, вижу 4 кола ББ, делаю ставку 9 ББ, отвечают 5 кольщиков (с ББ)... флоп 10 К 2 два барана выставились я в пас JJ... у одного 23 у другого 10 6 флешдро... ИТОГ 23 выигрывает, ПИСДЕЦ
Следующая рука АК двигаю все шашки, получаю кол АД и АА .... спасибо этому Г.... руму!
Я лет 5 говорю, что ПС Лохотрон и там псевдо генератор.
У меня знакомый вывел сейчас 20 дол , 160 осталось или больше .
Он понимает, что на ПС не настоящий ГСЧ.
И что там творится - Ужас.
Просто отбирает деньги
Сам видел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплачено ;)
мочи их!!!