Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Seregka91, сколько времени на отыгрыш? когда начнешь?
В связи с сегодняшним ДР, сегодня начать не смогу, начинать буду завтра, то есть 5 марта! 6 пропущу игровой день, потом буду играть каждый день...играть буду после 17-00 ближе к вечеру, когда начинается более менее набор! время на отыгрыш до 10 дней! буду стараться бытрее!! работаю до 17-00!
Ужасная сессия!! Просто пиздец какой то...стрик задерживается...убивали сегодня как могли!! На предфиналках жесткий анлак, баблов наловил...короче завтра празную ДР, и после завтра продолжаю!! Все будет гуд!
38/200= -23.89
Никак не отпускает, за 2 дня выиграл с АА КК QQ 2 раздачи гдето...в последних двух снг удалость попасть в итм, БР=$12.12! Буду стараться тащить! Надеюсь отпустило!
Не удалось много поиграть, проблемы со светом были...эта гребаная экономия в стране!!! Вообщем на данный момент 65/200 = -14.13
Так как не давал четких границ окончания пакета, внесу поправки! Обязуюсь закончить пакет с этого момента за неделю! В случае просрочки, -5% с моей доли за каждый просроченный день!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы на снг: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Seregka%20UK?filter=Class:SNG
Мой скайп: sereggka91
Страница в соц сети: http://vk.com/id16859852
Для игры потребуется 35 БИ! = $35
Оплату принимаю на ПС ник Seregka UK
Серия завершается, если:
- по завершении 200 снг!
- по решении дольщиков!
- при заливе бр!
Отчеты по завершению каждой сессии!