Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю бекинг на 20к рук PLO2 Cash 6max. Буду играть обычные кеш столы и зумм. Играть буду максимум 4 стола.
Для этого необходимо 40$. Пакет обязуюсь отыграть за 30 дней с момента продажи. После окончания отыгрыша пакета предоставлю аудит.
Откат - 30%
Фпп игроку.
Играть буду открытым с хм2.
Ник для переводов - JohnMcline
Договорились с бекером:
1) продлить дистанцию до 50к рук.
2) при профите +30 переход на лимит пло5
3) Продлить срок за который игрок обязуется доиграть пакет до 60 дней с момента продажи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю бекинг на 20к рук PLO2 Cash 6max. Буду играть обычные кеш столы и зумм. Играть буду максимум 4 стола.
Для этого необходимо 40$. Пакет обязуюсь отыграть за 30 дней с момента продажи. После окончания отыгрыша пакета предоставлю аудит.
Откат - 30%
Фпп игроку.
Играть буду открытым с хм2.
Ник для переводов - JohnMcline
Договорились с бекером:
1) продлить дистанцию до 50к рук.
2) при профите +30 переход на лимит пло5
3) Продлить срок за который игрок обязуется доиграть пакет до 60 дней с момента продажи.
Отправил Беккеру хенд хистори и аудит.