Фриролл с гарантией 250 на BCPoker
6 декабря только для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Призы за посты
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Предновогодний марафон

0
0
  • Я как финансист и экономист в одном лице, скажу что мне впадлу считать и разбираться, поэтому в вопросах пересчёта долей я полагаюсь на вас )
    По ситуации с извлечением доли из пакета, скажу что мне это не очень нравится, для меня это равносильно ситуации когда человек сидит например на финалке с топ 2 стеком из 5 игроков и ему дольщик скажет, давай ты мне отдашь долю с 2го приза, а дальше играй как знаешь.
    Неизвестно ведь как дальше игра пойдёт, тьфу тьфу тьфу конечно, но к концу пакета мы можем и потерять этот профит и Артём по итогам денег поднимет а мы ещё не факт что. Я встречал подобные выходы из пакета но там обычно возвращалась только начальная доля, без профита. Но если все за текущий расклад то я возникать не буду.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Только увидел этот кипишь)))я как не странно поддерживаю всех-все правы по своему))А я тут дольщик мелкий,поэтому буду придерживаться мнений большинства-уж остальный куда большуюю сумму терять если ,что ))Так ,что разбирайтесь ,вы плохого для себя не пожелаете))))
    А так если че -то я за продолжения с правильным пересчетам)

Удачи
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Деньги получил.
    Поясню свою позицию.
    Есть условия,которые игрок не соблюдает.Всех кроме меня это устраивает.Я предложил компромисс-больше сессий.Мне сказали-не нравиться бери деньги и вали Артемка.
    Что я и сделал.При этом я молчу про то что по сути игрок с меня берет откат свой,хотя нарушает составленный договор в части отыграша дистанции.И мне жаль что в начале сотрудничества я не настоял на карательных санкциях против игрока на случай того что он не играет столько сколько оговорено.
    Так что считаю я и так согласился на меньше чем сам считаю должен был получить.
    К игроку претензий не имею,более того если в следующем пакете будет прописан МИНИМУМ который отыграет ТС,буду участвовать,так как сомнений что игрок хороший у меня нет.

Цитата (BlooD_DoctoR @ 19.12.2013)

Я как финансист и экономист в одном лице, скажу что мне впадлу считать и разбираться, поэтому в вопросах пересчёта долей я полагаюсь на вас )
    По ситуации с извлечением доли из пакета, скажу что мне это не очень нравится, для меня это равносильно ситуации когда человек сидит например на финалке с топ 2 стеком из 5 игроков и ему дольщик скажет, давай ты мне отдашь долю с 2го приза, а дальше играй как знаешь.
    Неизвестно ведь как дальше игра пойдёт, тьфу тьфу тьфу конечно, но к концу пакета мы можем и потерять этот профит и Артём по итогам денег поднимет а мы ещё не факт что. Я встречал подобные выходы из пакета но там обычно возвращалась только начальная доля, без профита. Но если все за текущий расклад то я возникать не буду.

То есть если бы сейчас были -1к игрок бы должен был погасить из своих денег мне?Не уверен.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • для Артема - откат я беру с тебя, не в свою пользу , а в пользу возможности безболезненно вывести тебя из пакета. Я мог бы грузить столько сколько и планировалось изначально,но это бы шло в убыток нашим результатам, не потому что для меня это затруднительно, а потому что столкнулся с тильтом в начале дистанции, который допускать непозволительно, решил таким образом с ним бороться.
    Вот те слова которые я указывал при создании этой темы - Хочу отыграть начиная с субботы-воскресенья 10 сессий
    Окончание марафона либо по истечению 10 игровых сессий , либо по достижению 29 декабря, либо при банкроле менее 150 доларов.
    Я не заметил что бы было сказано - обязуюсь отиграть 10 сессий.
    И опять же - ведя репортаж по марафону, я сообщал что несколько дней буду грузить мало, а полные загрузки планировал на четверг ,пятницу - в четверг этого не случилось как раз из-за возникшей ситуации.
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 0
  • Сегодня пятница я включу в распорядок первый скоп и побольше турниров из средних баинов. Постараюсь играть таким образом, что бы постоянно фунцкионировало 6 окон. Старт приблизительно 17.15
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 3
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6511655_F003DE1B98 - как можно так сыграть с 44 хз... гандон он одним словом :(
    конечно эту фишару разгрузили потом за 10 мин)
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • Цитата (lambaw0w @ 20.12.2013)

Сегодня пятница я включу в распорядок первый скоп и побольше турниров из средних баинов. Постараюсь играть таким образом, что бы постоянно фунцкионировало 6 окон. Старт приблизительно 17.15

Мне кажется 14 окон уже многовато ты грузишься (( Это какая загрузка будет на весь БР оставшийся?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Кстати в биге22 за один столом ГЛ ) папу только не 3беть ))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Просто заебался :( уже руки опускаются... не могу выиграть после 109 бига в турнире больше 1000 доларов :(
    Ответить Цитировать
    34/62
    + 0
  • Цитата (lambaw0w @ 21.12.2013)

Просто заебался :( уже руки опускаются... не могу выиграть после 109 бига в турнире больше 1000 доларов :(

игра хорошая, а это самое главное, рано или поздно автомат насыпет, главное продолжать в таком же духе)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • что ж, планировал сделать отдых в субботу ... он чуть затянулся, продолжу играть предположительно утром. Надеюсь встать в 3 часа ночи, что бы сыграть Биг по27.5 и найтли 55 +- пару других турниров.
    Ответить Цитировать
    35/62
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6569613_46E020CC03 просто ненавижу себя :) когда он меня вколил я сразу положил его на очень сильную и хотел сдаться по любому борду, затем придумал себе к-бет, что бы проверить его средние пары, затем подумал что он хорошо попал, но у меня есть ауты, а АК у него быть не может, ну а потом получив свой "ЧУДО" ривер решил добрать с сета. ИДИОТИЗМ.столько играть стараться и в конце все запороть:(
    Ответить Цитировать
    36/62
    + 0
  • жесть у тебя качели.
    Тащи
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6569884_CA3F0D2FC8 жесть , усилил свой диапозон настолько что недобрал 16 000 алл ин бы заколил :(
    Ответить Цитировать
    37/62
    + 0
  • был уверен что на батоне изи пасс... недооценил паренька... в принципе стоило подумать над этим, когда он сделал колл на мой 3бет в пол стека, что ему свойственны пасивные линии.
    Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • Мой подарок на 7-9 парниша использовал сполна... 1 место)
    Ответить Цитировать
    39/62
    + 0
  • на этой неделе на пс-е значительно уменьшится кол-во играющих, если пс не порежет гарантии, есть смысл с оверлеем поиграть 109 биг и присмотреться к 162, может ещё посмотреть что интересное доларов за 100.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • можно и нужно посмотреть на кол-во людей грузящихся и гарантии завтра... не думаю, что стоит упускать такие шансы с оверлеем.
    Ответить Цитировать
    41/62
    + 0
  • Мое предложение, в случае не изменения гарантий в биг по109, завтра и послезавтра провести сессии с загрузкой биг109 и биг55 +15до 20 туриков. просьба отписаться дольщикам.
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • И снова - мое мнение, что решать тебе...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  1 2 3 4 6 7  
136 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.