Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Скоро будет проходить серия микро турбо турниров на FTP.
Я выбрал 6 самых интересных для себя турниров и предлагаю людям с хорошей аурой помочь мне какой нибудь из них занести.
В продаже 20%.
Расписание :
В турнирах по стаду и ирландскому покеру беру 2 входа. В остальных 4 входа.
Как я играю бадуги, стад и разз можно посмотреть в моей прошлой продаже. Там в комментах и в описании есть скриншоты за несколько дней игры.
Переводы принимаю на ник BlooD_DoctoR на ПС (на аве маска) или ФТП (первая буква города М)
Все дополнительные призы по акции Multi Entry Challenge, если таковые будут, достаются мне.
PS просьба не пугаться минусового графика на сайтах собирающих статистику. Мои графики очень сильно портят ребайки 3х турбо 1+р. Я их очень люблю и играю каждый день, заходя перед аддоном и не делая ребаев, сайты же считают ребаи по среднестатистическому. В итоге я каждый день получаю по 5-7 долларов минуса к своей статистике, а играю я давно.
Ауристичный MTOPS
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$39.6
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.4)
Окончание бронирования:
13.10.2013 22:00 МСК
Особые условия:
НЕ БОЛЕЕ 5% в одни руки !
Откат с финалки 15%.
Результат
$25.62
-$13,98
5,27+10,50+6,04+1,55+2,26=25,62
Жаль что за дипраны дают такие копейки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я выбрал 6 самых интересных для себя турниров и предлагаю людям с хорошей аурой помочь мне какой нибудь из них занести.
В продаже 20%.
Расписание :
В турнирах по стаду и ирландскому покеру беру 2 входа. В остальных 4 входа.
Как я играю бадуги, стад и разз можно посмотреть в моей прошлой продаже. Там в комментах и в описании есть скриншоты за несколько дней игры.
Переводы принимаю на ник BlooD_DoctoR на ПС (на аве маска) или ФТП (первая буква города М)
Все дополнительные призы по акции Multi Entry Challenge, если таковые будут, достаются мне.
PS просьба не пугаться минусового графика на сайтах собирающих статистику. Мои графики очень сильно портят ребайки 3х турбо 1+р. Я их очень люблю и играю каждый день, заходя перед аддоном и не делая ребаев, сайты же считают ребаи по среднестатистическому. В итоге я каждый день получаю по 5-7 долларов минуса к своей статистике, а играю я давно.
5,27+10,50+6,04+1,55+2,26=25,62 Жаль что за дипраны дают такие копейки.