Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Продаю второй большой пакет, первый 150 мтт пло: сыграл 139 мтт ПЛО, аби ~9, рои 89%, играл три недели.
Сыграю 150 турниров ПЛО на ПС, аби~15 не турбо, фризы от $4.4 до $33, за $55 субботний с гарантией 25к. Ребайники $2,2+r, $3,3+r, $8,8+r, $11+r (в среднем 4-5 би, по каждому турниру считаю фактически использованные). Один турбо ребайник $1,1r*3x, в нем использую в среднем 7 би. Два фриза NLO мтт, $11 и $22. Также, по возможности, сыграю три евента SCOOP 12-L (11+r), 24-L (11 turbo 1r1a), 36-L (55).
При наличии профита, по согласованию с дольщиками (большинством), могу добавить $22+r.
Cыграть планирую примерно за месяц.
Доля бекера, который примет участие >$200 65%. (35-65 в пользу бекера). При меньшем участии 40-60. От профита.
При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
При утроении банкрола стоп и рассылаю деньги.
Бр $1000. Продаю 80% - $800. Бекеры с репутацией могут вносить двумя частями, вторую половину по необходимости.
К сожалению, сегодня антипокер какой-то(( Наребаился в 3+, после аддона удалось набить стек на итм нормальный, но в две раздачи вылетел по своей вине, тильт( В остальных тоже не сложилось). Не стал регистрироваться в других турнирах из-за неоптимального состояния.
Завтра СКУП 11+ 6макс, гарантия 75к. Планирую играть. И выиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграю 150 турниров ПЛО на ПС, аби~15 не турбо, фризы от $4.4 до $33, за $55 субботний с гарантией 25к. Ребайники $2,2+r, $3,3+r, $8,8+r, $11+r (в среднем 4-5 би, по каждому турниру считаю фактически использованные). Один турбо ребайник $1,1r*3x, в нем использую в среднем 7 би. Два фриза NLO мтт, $11 и $22. Также, по возможности, сыграю три евента SCOOP 12-L (11+r), 24-L (11 turbo 1r1a), 36-L (55).
При наличии профита, по согласованию с дольщиками (большинством), могу добавить $22+r.
Cыграть планирую примерно за месяц.
Доля бекера, который примет участие >$200 65%. (35-65 в пользу бекера). При меньшем участии 40-60. От профита.
При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
При утроении банкрола стоп и рассылаю деньги.
Бр $1000. Продаю 80% - $800. Бекеры с репутацией могут вносить двумя частями, вторую половину по необходимости.
Отчет по сыгранным турнирам буду вести в этой теме, аналогично этому отчету.