Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Anemerk
не надо обвинять в том, в чем не уверен) на любом сайте статистики можно отследить все турниры :)
KirylKiryluk к сожалению не сохранял сегодняшние раздачи, то там ничего интересного, одни тупорылые выставления, типа AQ< Q2
Бармолей я не спорю, часть моих ошибок тоже сегодня было, и неправильно кричать *это все старзы не дают, у меня даунстрик и т.д* но друг поверь, даунстрик просто убивающий... ну и после нескольких переездов, конечно игра становится далеко не идеальна в других турнирах, откуда и вытекали ошибки
Freaddik, твои же слова "ответственную игру гарантирую", но если ты разбиваешь мышку, то тут явно ответственной игрой и не пахнет. С 10 турниров ни одного ИТМ + предпоследний пакет с таким же результатом. Вот я тебе и пишу что тебе нужно работать над игрой и своими эмоциями. Так как ты про***л кучу велью в оставшихся турнирах, после обидных бетбитов
В последнее время ты играешь самые низкие лимиты, а пакет создаешь на несколько порядков выше. Если бы я обратил на это внимание раньше, долю бы врятли взял
мои тебе совет создавать пакет на турниры одним лимитом выше того что ты игрешь на данный момент, то есть на мтснг 3-5$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.