Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проиграл полстека в Биг 8.8.
поставил 3бет с АQ против рейза в 3ББ,банк уже очень большой был,поймал гатшот на тёрне,на ривере дро не закрылось,поставил 2400 в банк 13000,оппонент заколировал с 99 на доске JTxxx
Аут Биг 8.8. На рейз с баттона в отсутствующего парня я ответил 3бет пушем с парой троек.У баттона шестёрки.Он поймал одну шестёрку на флопе,и фулл на тёрне.gg
Остался один турнир: Иду в нём 18/87 стек 30к средний 21к.ИТМ 64.
Аут за 4.4.3 места до ИТМ.Раздали АJs я делаю рейз 2.5ББ,получаю инста 3бет от фиша в 7ББ,решил заколировать.Флоп J52 с одной картой моей масти,я чек,оппонент ставит 7к в банк 10к,зарыть я не смог.Там дамы.Аут...Очень обидно,старался,пакет без ИТМ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.