Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пришел после днюхи и понял что мне нечем заняться . Решил погрузиться пол часика СНГ13/500 БР357.64
завтра начну катать в нормальном режиме , план не менее 50турниров в день
Для нас важен прежде всего профит.Так что закрепляйся пока на 3,5. Превалирующим для меня является дистанция 500 турниров,ничего страшного,если ты потратишь на это немного больше времени.
З.Ы. Пожелание голосовать только дольщикам пакета.
Зачем ты начал подгружать СНГ 2,5$ на 180 тел.Понятное дело,в это время турниры не так быстро заполняются,как вечером.
Но СНГ 2.5$ на 180 тел более дисперсионные,да и ROI в них у тебя похуже.Так зачем же в них лезть?
Зачем ты начал подгружать СНГ 2,5$ на 180 тел.Понятное дело,в это время турниры не так быстро заполняются,как вечером.
Но СНГ 2.5$ на 180 тел более дисперсионные,да и ROI в них у тебя похуже.Так зачем же в них лезть?
если бекеры скажут не считать 180мах турниры я не буду . реально скучно играть 10столов . а рои у меня атм выше чем на 3.5 будет , просто когда я их играл у меня стрик был
- - - - -
В них дисперсия больше.Для их стабильного отыгрыша нужна дистанция под 1000,а у тебя меньше 300 осталось.
Если ты будешь их подключать,то может как и апнуть,так и значительно снизить прибыльность пакета.
Я за то, чтобы довести до конца этот плюсовой пакет с минимальными рисками.
P.S.Отыгранные турниры,понятное дело,идут в зачет пакета-но больше не экспериментируй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи!