Цитата
у меня оставалось 1.5 часа максимум а 180мах идет почти 2 часа какой смысл мне было садиться играть 180мах?
Цитата (spassman @ 28.2.2013)
ты это серьезно!?
ты же
сам написал,что катка отменяется.
а когда у тебя мин 15 останется,ты сядешь гиперы hu играть?
Распиши поподробней мне и остальным бекерам,свои условия игры. какие,сколько игр и какие лимиты ты собираешься играть в рамках своего "пакета". а то правда,в следующий раз придется писать уже не туда.
ты это серьезно!?
ты же
сам написал,что катка отменяется.
а когда у тебя мин 15 останется,ты сядешь гиперы hu играть?
Распиши поподробней мне и остальным бекерам,свои условия игры. какие,сколько игр и какие лимиты ты собираешься играть в рамках своего "пакета". а то правда,в следующий раз придется писать уже не туда.
Цитата
может не стоит перегибать , не понравился пакет не бери. удалил же 20%.зачем 10 то брал??? то что он отыграет никто не сомневается. а тот тут были умники пера . из за 2х уе что они там якобы заметили сами в бан летели
Слушай "Незнайка",ты вообще о чем? Что значит не нравится не бери.
Человек выставляет продажу на определенных условиях,меня эти условия устраивают.Я покупаю доли.Далее человек нарушает,меняет,условия.
А тем самым нарушает свои обязательства.
Если бы он с самого начала расписал все условия своей игры.Но он написал, что играет только один лимит и только одну дисциплину.
Где он написал что будет играет паралелльно турики не по пакету?
Даже если он играл их от себя,и на свои., почему не предупредил.Почему он их тогда вообще в общий профит приписывает.
Я не понимаю твоих минусов и возмущения если честно.В финансовых вопросах ты видимо ноль.
Я написал, что мне не понравилось.
Просто я не могу понять,почему людям надо объяснять элементарные вещи.
Долю мне не надо возращать,у меня только были вопросы которые я уже озвучил.
Цитата
профит -29.81
СНГ 23/300
Тогда зачем ты собственный выигрыш приплюсовал к общему профиту?
Ты вносишь путаницу.
оставил бы все так как и есть
играй дальше,просто отпишись, что играешь также от себя но на эту продажу и на мою игру это никак не влияет.И тем более на общий профит.
у меня оставалось 1.5 часа максимум а 180мах идет почти 2 часа какой смысл мне было садиться играть 180мах?