Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Который будет включать в себя в основном мтснг по 4.50 180 макс от 4 до 6 в день плюс мтт в пропоции мтт/мтснг=1/3
В будни буду играть в основном мтснг, а по выходным в основном мтт
Байин мтт до 11, ребайники и гиперы играть не буду
При просьбе предоставлю аудит
Пакет может завершиться при просьбе большинства дольщиков или при положительном профите - расчет мгновенный гарантирую
Гарантирую своевременные отчеты
Последние результаты показывают что игра стала по спокойней, гсч наконец то немного начал придерживать коней и соответсвенно сыгранно в плюс два мтснг пакета
Играть буду ровно три недели с момента продажи пакета, кол-во отыгранных турниров не смогу сказать с точностью - оно будет варьироваться в завсимости от ситуации и физического состояния
Могу брать выходные, но не более двух в неделю и по уважительной причине
Прошу в пакете переписываться на положительной ноте с уважением друг к другу, если сообщение носит агрессивный характер прощу писать в личку, дневник или скайп mihan535
Пул 500
Откат от положительного профита до 200$ - 20%, от 200$ до 500$ - 25%, свыше 500$ - 30%
Деньги прошу пересылать после того как пакет раскупится на ник mihan535
профит -103,65....прилагаю аудит за то время которое не отписывался...сыграл много мтт турниров так что следующую неделю до пятницы катаю только 4.50...пароль 132
кулерят жестко ниче не тянется... ну думаю след неделю поднатаскаю 4.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил организовать второй мтт марафон, а первый вот https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73807, до этого были однодневные и много мтснг марафонов
Результаты всех пакетов https://www.gipsyteam.ru/profile/mihan535/backing/offers
Который будет включать в себя в основном мтснг по 4.50 180 макс от 4 до 6 в день плюс мтт в пропоции мтт/мтснг=1/3
В будни буду играть в основном мтснг, а по выходным в основном мтт
Байин мтт до 11, ребайники и гиперы играть не буду
При просьбе предоставлю аудит
Пакет может завершиться при просьбе большинства дольщиков или при положительном профите - расчет мгновенный гарантирую
Гарантирую своевременные отчеты
Последние результаты показывают что игра стала по спокойней, гсч наконец то немного начал придерживать коней и соответсвенно сыгранно в плюс два мтснг пакета
Играть буду ровно три недели с момента продажи пакета, кол-во отыгранных турниров не смогу сказать с точностью - оно будет варьироваться в завсимости от ситуации и физического состояния
Могу брать выходные, но не более двух в неделю и по уважительной причине
Прошу в пакете переписываться на положительной ноте с уважением друг к другу, если сообщение носит агрессивный характер прощу писать в личку, дневник или скайп mihan535
Пул 500
Откат от положительного профита до 200$ - 20%, от 200$ до 500$ - 25%, свыше 500$ - 30%
Деньги прошу пересылать после того как пакет раскупится на ник mihan535