Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По просьбе дольщиков отписываюсь, что готов поручиться за ТС.
1) В случае невыплаты со стороны ТС, готов выплатить дольщикам сумму по Результату Пакета (но не более $2000)
2) Если Результат Пакета не будет опубликован, выплаты будут по результатам отыгранных турниров по SharkScope или подобных сервисов.
От себя добавлю, что знаю ТС в оффе, знаю его желание сделать карьеру на GT, так что по поводу кидка дольщики могут быть спокойны.
Sedg89, Еще хочу уточнить, тоесть пакет состоит из всех турниров которые будешь играть 15-25 ноября, и 26 ноября пакет кончаеться, профит(остатки) отсылаються беккерам ?
Цитата (aristocrat_1 @ 14.11.2012) Sedg89, Еще хочу уточнить, тоесть пакет состоит из всех турниров которые будешь играть 15-25 ноября, и 26 ноября пакет кончаеться, профит(остатки) отсылаються беккерам ?
Да все верно!!в кассе оставлю денги только для участия в марафоне!!)Думаю 200 турниров отыграю!!Не больше!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) В случае невыплаты со стороны ТС, готов выплатить дольщикам сумму по Результату Пакета (но не более $2000)
2) Если Результат Пакета не будет опубликован, выплаты будут по результатам отыгранных турниров по SharkScope или подобных сервисов.
От себя добавлю, что знаю ТС в оффе, знаю его желание сделать карьеру на GT, так что по поводу кидка дольщики могут быть спокойны.
Серега, ГЛ!