Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В предложение Fahrenheit87 Super XL 888 внесены изменения:
Сумма изменена с $600.6 на $596.6
Процент для продажи изменен с 60% на 21%
Дата окончания бронирования изменена с 16.09.2016 23:59 МСК на 17.09.2016 10:30 МСК
Всем привет!
Прошла суббота, к сожалению старт пока не очень удачный.
В Евенте 1, удалось набить очень хороший стек, шел долгое время в Топ 20, потом Топ 80, но к сожалению не поверил в Каре с Топ фуллом и вылетел =(.
В Бризе вылетел на баббле, был коротким пытался распихаться, но не судьба.
В других турнирах, сидел около стартого, особо разогнаться не получилось, в большинстве вылетел в около коинфлипных ситуациях.
Пишу с ноута, как до компьютера доберусь выложу немного раздач.
Результаты:
Евент2 реентри не использовал.
Уверен все получится, верем в другие турниры, впереди воскресенье!
GL!
Эффективные стеки 40-45бб до раздачи, блаинды 400/800
1) Я рейз из УТГ.,
2) ББ колл
3) Флоп чек-чек
4) Терн чек-чек, решил оставить слабые руки и блефы в его диапазоне.
5) Ривер он бет 2/3, я решил добирать с 4, 55, 77, 88, 99, TT. поставил небольшой ререйз.
Мне чувак ставит Аллин, он играл достаточно агрессивно, я подумал, что часто он будет пушить К, что бы выбить сплит, плюс иногда блефы и вколол
Думаю можно было упасть, но очень тяжело поверить в Каре.
Всем, привет!
Воскресенье прошло не очень, много было ситуаций где мой рестил со стеком 10-20 бб влетал в Топ диапазона оппа,
или за мной просыпались Блаинды с TT++
Не обошлось в некоторых местах без переездов, в некоторых мои ошибки.
В дипе за 24 набил хороший стек, но произошла вот такая раздача:
Опп конечно сыграл хорошо.
Но после того как я получил вторую пару, есть очень много Вальтов с которых мы можем добрать, поэтому бет а не чек ривере.
В МегаДипе неудачный рестил, против МП3
На МП3 у парня рейз First IN c MP 50%, и играл он достаточно активно, считаю, что против него достаточно плюсовый стилл.
Не повезло, что у СБ оказалась рука =(
В Дип Свордфише в 18,30 финальная такая:
Немного спорный чек-рейз с моей стороны, потом уже доставлять надо по шансам.
Но думаю у нас есть фолдэквити, плюс ауты на стрит, иногда мы будем впереди.
Но нужно посчитать поподробнее, возможно колл более выгден.
Flop:(5.63 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 2.81 BB, Hero raises to 9.63 BB, BTN raises to 23.13 BB and is all-in, Hero calls 7.05 BB and is all-in
В Евенте 6 финальная такая.
Не всегда пушу таких слабых тузов с 14бб, но думаю с учетом того что мы на BU и всего два чела за нами,
это не минусово и плюсовее чем просто опен с учетом как мы играем постфлоп с этой картой.
Всем привет!
Сегодня старт в 20: 00 играю все по пакету.
За бриз 55 + дип свордфиш 30 возврат, не успеваю их сыграть.
По желанию дольщиков могу перенести на завтра эти два турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.