Цитата (alex133zaz @ 30.1.2013)
просто чекать на флопе.это мне кажется неправильно
ну а раз замазался конбетом то решил до конца играть
Цитата (Olololo150 @ 30.1.2013)
что касается пост флопа то здесь по муву оппа ридсы прежде всего на стороне карманки, чуть меньше на стороне ФД, и совсем мало на стороне готового стрита или попытки нажиться с АQ-, а теперь считаем против какой из положенных рук нам есть смысл платить
кроме того, тут еще вопрос в указанной силе стека, куда-то же 1к от него хиро растерял, то есть, у полноценного стека или выше было бы +10% шансов усмирить агрессию оппонента, за сим в ожидании хорошей руки на ранних стадиях порой есть смысл вообще отказаться от игры сьютированными коннекторами или любыми привлекательными маргиналами
еще одно мнение, если хиро является приверженцем нонпуша по АК, и готов играть его постфлоп всегда, то есть смысл колдколить всех кто рейзит из ранних позиций, да в этом случае речь идет о не самых сильных снеговиках, однако это рейз из ранней позиции, тут часто видны руки сильнее. Вообще лучше заствавлять оппонентов защищаться от вашей агрессии, чем защищаться самому, но дело в том как игра идет, у каждого стола своя динамика.
З.Ы.: и самое последнее - я часто корректирую диапазоны оппонентов в соответствии с их нац принадлежностью =) самый узкий диап и самая честная игра без излишних белофов ИМХО у немцев, наиболее агрессивные блефораторы, любящие контебтить 83о - русские и португезы, и так далее
блин я за неделю несколько раз уже скидывал и AQ AK
создавай дневник быстрее.есть чему поучиться
Виталь а ты тренером никогда не был?
не про тренера.просто очень доходчиво втолковываешь
а про ментора можешь поподробней если не секрет
просто здесь не 0.25