Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Звать меня Давид, 20 лет, сейчас нахожусь в городе Паттайя.
С приезда почти не играл, соответственно Бр таял + небольшой стрик и теперь мне не на что играть.
Вкратце, хочу добить 4ую милю на старзах(осталось 28к впп). В играх 18макс/фифти 30-100
ps. Вначале года успешно играл 60-500.
Играть буду 18 макс снг по 30-100 с добавлением фифти 30-60 в начало и конец сессий.
Если кого-то интересует какая-то более конкретная информация пишите в скайп, я всегда открыт для общения
60/40 в пользу игрока при общем профите более 6000$(деньги,рейкбек, бонусы и акции) 50/50 в случае профита менее 6000$ и 40/60 в пользу бекеров при профите менее 2000$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Давид, 20 лет, сейчас нахожусь в городе Паттайя.
С приезда почти не играл, соответственно Бр таял + небольшой стрик и теперь мне не на что играть.
Вкратце, хочу добить 4ую милю на старзах(осталось 28к впп). В играх 18макс/фифти 30-100
ps. Вначале года успешно играл 60-500.
Играть буду 18 макс снг по 30-100 с добавлением фифти 30-60 в начало и конец сессий.
Если кого-то интересует какая-то более конкретная информация пишите в скайп, я всегда открыт для общения
[*] Результаты
Фифти
http://scydiamond.ucoz.ru/photo/28-0-1977-3
18 максы
последние 3 месяца http://f-page.ru/fp/ba321b36eaa94a94a50410b630f5faa9
Ник на PokerStars - Vandbro