Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,Павел.Честно сказать,не ожидал,что там пакет сдвинется с места.Если там все распродам,напряга в игре не будет,разве что срок игры пакета может растянуться на 2-3 дня.
Смотри как хочешь,тот пакет для меня конечно,лучше,давно хотел поиграть $4,50-ки.
Если тебя напрягает,что буду играть два пакета сразу,могу тот не начинать-пока не отыграю этот,тот то еще в принципе не продан.А могу и остановить этот,когда продам тот.
Что предлагаешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 100 мтснг $1,50(90max)(кнокауты в призы).
БИ-$40
Срок-неделя.
Мой ник-demser78
Рум-Pokerstars
Доли продавал здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=510121&hilight=demser).
OPR
Откаты:
При профите > $0 - 10/90 в пользу дольщиков;
При профите > $50 - 20/80 в пользу дольщиков