Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! меня зовут Паша, я регуляр МТСНГ турниров на PokerStars: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Remi%20Lebo_10?filter=Class:SNG
Отыграю месячный январский марафон в который будут входить следующие турниры: 27-180 max reg. speed $3,5-$15/ + MTT: +R до $11, Freezout до $27,50 reg. speed
При просадке снижаю АБИ и ОБИ сессий.
Всего будет отыграно 1000-1200 МТСНГ турниров и около 300 МТТ.
Откат: 35% от профита+5% при профите больше 3к
Если профит марафона больше 1к - ФПП мне, если меньше - 50\50
Марафон считается завершенным:
1. Залив Пула.
2. 02.02.2014
Доли переводить на ник Remi Lebo_10
Январь
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$900
Процент для продажи:
77%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($45)
Окончание бронирования:
02.01.2014 13:20 МСК
Особые условия:
Откаты: 55\45 с МТСНГ, 75\25+5% при профите больше 3k с МТТ. По окончанию марафона считаются отдельно. FPP в призы.
первая сессия: по ХМу -$87, по кассе -$101
продолжается, то, на чем остановился в прошлом году.. но ниче, я то знаю, что все закончится хорошо:) играть собираюсь много и качественно. завтра продолжаю.
Решил продолжить через час после написания последнего поста. Последняя раздача АА хуже КД за 2 средних - описывает происходящее сегодня вместо тысячи слов о сегодняшнем гавнодне.. куча глубоких ИТМов в МТТ, все мимо кассы, в СНГ так же. жду второго транша в размере 393$/
профит: -$195, 89 турниров. убил 12 часов( точнее инвестировал
ниже скрин второй сессии из ХМа
сделал топ 2 в кепке 6 мах за 8, дали 500+ долларов. по ходу сессии шел -300, за то сейчас пакет в плюсе)
решил играть пока не усну, а это еще пару часов, так что продолжаю грузиться. подключу 2 турнира медиум, так как: а) больше грузить нечего, б) ночная поляна. надеюсь с этим проблем не возникнет, т.к. дисперсия и так мала, за счет того, что не сыграл еще ни одной турбины+подключаю много микро турниров
после первых 20 загруженных турниров хотел прекращать регу, но потом одумался и решил вспомнить, что стрик бьется игрой и дистанцией. удалось сделать топ 2 в мтт и несколько ИТМов+тащил СНГшки) итог: касса $1283. По поводу отчетов: после каждой сессии буду говорить о состоянии кассы и дистанции, в конце пакета посчитаю СНГ отдельно и отдельно МТТ, т.к. в них разные откаты. ну и приложу аудит, так будет и мне легче и тебе спокойнее. За последние 2 дня отыграл около 200(191, если быть точным) турниров, поэтому не знаю, буду ли играть завтра, а вот воскресение надо будет бахнуть
ОБИ ~$395
АБИ ~$12 + буду играть 45 мах, $6
Это список турниов, которые в последнее время я играл по ВСК, кроме турбо, их здесь нету вообще. Если брать во внимание последние тенденции, я считаю, что такой сессии есть место быть. что думаешь, Артем?)
БР 1359
отыграл опять около 100 турниров, в МТТ было 4-5 предфиналок, 1 финалка и все до сраки. где-то уе%$# где-то сам .. но игрой очень доволен
завтра сделаю подробный отчет по дисциплинам.
Но ожидание как минимум положительное, если учесть последнюю тенденцию моей игры в МТТ. Ниже график с 1 декабря. Хоть заносов и не было, но мне очень радостно, что после разбора игры в МТТ появилась стабильность=) думаю есть смысл увеличить немного АБИ за счет нескольких турниров с МИД лимитов(до $22), естественно в разумных кол-вах. Мне там вполне уютно, особенно в дипранах. в общем, будем тащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю месячный январский марафон в который будут входить следующие турниры: 27-180 max reg. speed $3,5-$15/ + MTT: +R до $11, Freezout до $27,50 reg. speed
При просадке снижаю АБИ и ОБИ сессий.
Всего будет отыграно 1000-1200 МТСНГ турниров и около 300 МТТ.
Откат: 35% от профита+5% при профите больше 3к
Если профит марафона больше 1к - ФПП мне, если меньше - 50\50
Марафон считается завершенным:
1. Залив Пула.
2. 02.02.2014
Доли переводить на ник Remi Lebo_10
Профит $3296. Откат $1318. 3296-1318=2878 результат.