Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я рег МТСНГ турниров http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/Remi%20Lebo_10?filter=Class:SNG за спойлером стата, там все хорошо, а вот в МТТ не очень, хочу исправить это недоразумение.
Список турниров: $27 Saturday Eliminator $50K Gtd
$21 NL Holdem [Super-Knockout] - 46 The Big $5,50
$5,50 CAP, 3K Gtd The Big $8,80
$13,50 [Knockout]
$8,80 6-max [turbo]
$5,50 CAP, 2K Gtd
$8,80 CAP, 3K Gtd
$2,20+R, 8K Gtd x 2
$2,20+R Cap
Доли переводить на ник Remi lebo_10
блин опять забыл добавить, что от себя буду играть МТСНГ. за сессию их наберется до 40 штук, до 12 столов. Когда\если будут дипраны - загрузку в снг прекращаю и открываюсь в поиске. надеюсь никто не против.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
$27 Saturday Eliminator $50K Gtd
$21 NL Holdem [Super-Knockout] - 46
The Big $5,50
$5,50 CAP, 3K Gtd
The Big $8,80
$13,50 [Knockout]
$8,80 6-max [turbo]
$5,50 CAP, 2K Gtd
$8,80 CAP, 3K Gtd
$2,20+R, 8K Gtd x 2
$2,20+R Cap