Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
arrmani, буду стараться писать отчеты, как написано в условиях - четверг и воскресенье)
каждый день их делать не вижу смысла, т.к. дисциплина такая, что сегодня дали, завтра в 2 раза больше забрали, а за день я не выкатываю серьезной дистанции)
Если в какой-то из вышесказанных дней не получается отчитаться, буду предупреждать о задержке отчета или писать отчет раньше.
Всего игровых дней: 5.
Сыграно турниров: 3$ - 589, 1$ - 1.
Профит: 35.58$.
В кассе:
Шарк:
Графики в фишках и ББ:
Не знаю что и сказать. Чувствую, что играю неплохо, вроде бы, не делаю ничего криминального. Но чет Старсы пока не хотят насыпать. Качает туда-сюда по 20-30БИ. Не унываем! Работаем дальше!
Всего игровых дней: 7.
Сыграно турниров: 3$ - 990, 1$ - 1.
Профит: 59.05$.
В кассе:
Шарк:
Графики в фишках и ББ:
Вчера попробовал катать 9 столов нонстопом.. Откатал ~200 туриков.. Оказалась ужасная идея, завалил красную под 45 градусов. Вернулся к 6 столам.
Сегодня не катал.
Всего игровых дней: 14.
Сыграно турниров: 3$ - 1733, 1$ - 1.
Профит: 272.12$.
В кассе:
Шарк:
Графики в фишках и ББ:
Вчера оформил бест дей - 215 турниров и 118$ профита.
Хотелось бы, чтобы апчик продолжался как можно дольше
P.S. Завтра ложусь в больницу. Буду решать вопрос с перегородкой. Вроде бы это всего на 3-4 дня. До сих пор думаю брать ноут с собой или сделать перерыв в картишках.
Все таки взял с собой в больничку ноут. Откатал две сессии за 4 дня (в понедельник и сегодня).. и как-то результатом совершенно не доволен..
Всего игровых дней: 16.
Сыграно турниров: 3$ - 1992, 1$ - 1.
Профит: 125,43$.
В кассе:
Шарк:
График в фишках и ББ:
Играю неплохо, но, видимо, не в одну игру со старзами. Хотя, 50БИ для гипер-турбо стандартная просадка.
Что ж, в больнице я до понедельника (нифига это не 3-4 дня, как я думал раньше) , сегодня уже чувствовал себе хорошо, а в последующие дни, думаю, состояние будет только улучшаться. Продолжу катать, и посмотрим на чьей стороне будет фортуна!
Вряд ли удастся откатать 500 запланированных туриков - остался один день и 310 турниров. Сейчас нахожусь на пике профита, остался один день и не известно как он завтра сложится. Поэтому предлагаю следующие варианты:
1. Откатываю 60 турниров (чтобы степ был завершен) и начинаю завтра расчет.
2. Расчет могу совершить уже сейчас, с процентным соотношением выполненного степа, т.е. если 250VPP=8$, то 161VPP= 5.15$. в РБ +5,15$
3. Играю завтра сколько смогу турниров, ждем 1 декабря и по кассе совершаю расчет.
All Profit&RB404,72$
Голосуем! Напишите, пожалуйста, сообщение с номером ответа удовлетворяющий вас
Было в кассе: 475,19 + 0,33 (РБ) = 475,52$
Стало в кассе: 778,19 + 96,58 (РБ) + 5,15 (за не до конца отыгранный степ) = 879,92$
Полный профит: 879,92 - 475,52 = 404,4$ Результат в пакете указывается с суммой пакета, т.е. 450 + 404,4 = 854,4$
Шарк:
Графики в ББ и фишках:
Отыграл хорошую дистанцию. В начале пакета рассчитывал максимум на 2к турниров. Жалко, что временами заходило отвратно , а временами играл ужасно. Порой по красной просто дарил - над этим буду работать. Хм показывает почти 64 часа игры и 9.84 евББ.
В начале рассчитывал на РОИ 5%. Но поиграв месяц, попробивав регов увидел, что большинство катает в 2-3%.
Думаю, можно сказать, что мой покер не так уж и плох) По крайней мере для первого месяца на данном лимите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.