Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел из мэйна (
карты не было совсем...
сначала мои AQ перетянул молодой луз-агрессивный игрок со своими JT.
Проплатил мне на флопе 78Q, поймал 9-ку не терне. Ну и потом я уже проплатил ему.
Вобщем оставалось около 23-24 К, блайнды 500/1000 ante 100, тот же самый молодец делает свой стандартный рейз 2100 с ранней позиции за ним 2 коллера я на ББ с KQ, на столе 9000, я пуш...
...и вот тут самое интересное - этот молодец подумав пол-минуты колит мои 24К имея в стеке около 70К и имея за собой еще 2-х оппоненов... я уже в полной уверенности, что увижу АА или КК встаю из-за стола, и что он мне показывает? A9o ...ну не блевотина ли?
Вобщем очень неприятный аут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прошло 4 уровня, сейчас перерыв
стек почти удвоил
сейчас 55к (стартовый 30к)