Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
37%, которые играют:
Altor - 2% деньги получены
Дядюшка Мокус - 1% деньги получены
Iopka - 2% деньги получены
Said034 - 1% деньги получены
Luckysale - 5% деньги получены на PS
ArthurK - 2% деньги получены
pokaloka - 5% деньги получены на PS
CatcherLuck - 2% деньги получены
Smoker - 5% деньги получены
Spark - 2%
moorcock - 1% деньги получены
maxaon - 1% деньги получены
spacez - 1% деньги получены
Maklerud - 1% деньги получены на PS
DeFeeet - 2% деньги получены
Venga - 1% деньги получены
Garrisan - 3% деньги получены
Просьба к людям из первого списка выслать доли до 01:00 по московскому времени, так как я планирую лечь спать перед турниром. Ник - ilushan, аватар - мой портрет гном.
Об отправке денег попрошу писать здесь с указанием ника. Если до часа перевода от кого-то не будет, то обращусь в первую очередь к Джеку Бауэру. Вообще очень бы хотелось, чтобы Джек был в доле, так что если все доли будут выкуплены, я предложу ему 2% от своей доли.
Update. Отметил в списке тех, кто перевёл деньги.
Сообщение отредактировал ilushan – 16 февраля 2011 01:27
ilushan, А на Старзы не принимаешь ?
JackBauer, готов отдать 2,5% из своих 5ти. Может заодно поможешь с оплатой ? Я первый перевожу тебе на старзы 2,5%, а ты за меня Илье на Фултилт ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.