Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Основные онлайн достижения:
декабрь 2010 - финальный стол PokerStars 215$ Sunday Million.
Был очень хороший стек, но на предфиналке закрыл двоих имея на руках пару дам против АТо и JJ. До ривера было все хорошо, но пришел валет. Остался выживать шотом и вылетел на 4-ой раздаче финального стола. Как это было можно посмотреть тут на видео с комментариями Грега Реймера. 9 место: $13,196.70
декабрь 2010 - 2/640 место PokerStars 320$ 150kg
Очень хорошо отыграл финальный стол, но в ха попал с соотношением фишек 1 к 3. $26,592.00
Много финальных столов в турнире PokerStars 109$.
Один из - 11/07/2010 PokerStars $109 3/757 $7,570.00
Планирую сыграть:
1000 турбо снг 45 макс по 15$
Данное мероприятие провожу с целью увеличения банкролла.
Считаю, что невозможно отыграть эти снг в минус. Практика и наигрышь их довольно большая.
Для данного лимита необходимо минимум 1500$, что составляет 100би (довольно агрессивный брм), но собираю только 1000$. Уверен, этого хватит, но в случае форс мажора, каждый дольщик обязан будет перевести оставшуюся часть доли согласно процентному соотношению.
Свой рои оцениваю как 15-20%. Отыгрывать серию буду очень быстро, вплоть до 100-150 турниров в день, если ничего потустороннего мешать не будет. Играть буду скрытым от поиска, но после каждой сессии обязуюсь выкладывать график из трекера. Профит делим 40/60 в пользу дольщиков. От себя вкладываю 10%. Все бонусы, рейкбек и тп остаются мне.
Переводы принимаю:
- мой ник на пс: Dimancho (Ukraine) - предпочтительно
- на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
Звучит заманчиво конечно, но может для дольщиков покажешь статы по снг? И профит 40/60 считаю великоват с учетом того, что бонусы и рейкбек оставляешь себе. Так бы взял процентов 10
К сожалению, у меня не остались НН от тех СНГ, что я играл больше полу года назад. Помню, что рои был в тех пределах, что я указал. Старую базу трекера прибил за ненадобностью. Шарк закрыт. Не знаю как ещё показать мои статы по снг, наверное, прийдется верить (ну или не верить) на слово.
По поводу рейкбека я специально написал учтонение, ибо на моем сильвер статусе рейкбек на этой дистанции будет ни о чем. Дабы не возникало лишних разговоров по поводу отмытия фпп я и решил сразу написать это уточнение.
В соседних темах я увидел что берут откат по 40% от чистого профита с серии 200 турниров на гораздо более дисперсионной дисциплине. Мне кажется, что в данном случае и 50/50 было бы справедливо. Тут и дисперсия не такая огромная, и дистанция приличная.
EDO, может ты сначала узнаешь ответ на свой вопрос, а потом уже будешь комментировать чужие темы? Как же ты играешь МСнГ если не знаешь чем отличаются две модели и когда какая из них используется!?
Цитата (Artem_Kornev @ 21.12.2011) Забронировал 20% в предложении 1000 MTSNG.
До нового года отыграешь?
Вообще, конечно, планировал и планирую. Но продается что-то вяло и если сегодня не продам, то 1 день выпал :(
В любом случае, отыгрывать буду как можно быстрее.
Остановил игру, полез смотреть хистори в снг-визард, анализировать и тп.
Ошибок практически нет. Очень не везло в ключевых выставлениях на финалках. Да и стрик в 30 би - это нормальное явление тут. Перелопатил графики регов, у них бывали стрики и больше. Да я и сам помню, когда играл по 7$ эти турниры у меня в панели задач по время сесии светилось что проигрываю уже 200$, но сессию по итогу заканчивал в +100$ или даже больше.
Чтобы спокойно продолжать играть эти туриры, учитывая стрик, считаю необходимым дослать доли до полных 100 бай-инов на лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Ник на пс: Dimancho
Статистика закрыта по личным соображениям, последний скрин из шарка по мтт:
Мой Pocketfives. Мой HendonMob. Офлайн дороже 1к играл всего дважды, 1 итм.
Основные онлайн достижения:
декабрь 2010 - финальный стол PokerStars 215$ Sunday Million.
Был очень хороший стек, но на предфиналке закрыл двоих имея на руках пару дам против АТо и JJ. До ривера было все хорошо, но пришел валет. Остался выживать шотом и вылетел на 4-ой раздаче финального стола. Как это было можно посмотреть тут на видео с комментариями Грега Реймера. 9 место: $13,196.70
декабрь 2010 - 2/640 место PokerStars 320$ 150kg
Очень хорошо отыграл финальный стол, но в ха попал с соотношением фишек 1 к 3. $26,592.00
Много финальных столов в турнире PokerStars 109$.
Один из - 11/07/2010 PokerStars $109 3/757 $7,570.00
Планирую сыграть:
1000 турбо снг 45 макс по 15$
Данное мероприятие провожу с целью увеличения банкролла.
Считаю, что невозможно отыграть эти снг в минус. Практика и наигрышь их довольно большая.
Для данного лимита необходимо минимум 1500$, что составляет 100би (довольно агрессивный брм), но собираю только 1000$. Уверен, этого хватит, но в случае форс мажора, каждый дольщик обязан будет перевести оставшуюся часть доли согласно процентному соотношению.
Свой рои оцениваю как 15-20%. Отыгрывать серию буду очень быстро, вплоть до 100-150 турниров в день, если ничего потустороннего мешать не будет. Играть буду скрытым от поиска, но после каждой сессии обязуюсь выкладывать график из трекера. Профит делим 40/60 в пользу дольщиков. От себя вкладываю 10%. Все бонусы, рейкбек и тп остаются мне.
Переводы принимаю:
- мой ник на пс: Dimancho (Ukraine) - предпочтительно
- на букерсы через личку.
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.