Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет турниров 2,5*180+8*180 + 5*90(progress knokout) соотношение ~60/20/20; срок отыгрыша пакета 10-12 дней откаты 50/50 фпп и бонусы игроку ежедневный отчет; окончание пакета: по просьбе большинства дольщиков, по окончанию кол-ва заявленных в пакете турниров, форс мажорные обстоятельства при которых игрок не может продолжить пакет более чем в 3х дневный срок; продление пакета(только действующий): при дисперсионном заливе и желании дольщиков вывести его в 0, после чего оговаривается условие продления. Дополнительно: при спуске ниже 300 уе 8ки не играю, при БР больше 1500уе предложу добавлять 15*180
решил выложить, просто потому, что произошло одновременно на трех столах 2а по 8(финалка и предфиналка) и один по 2,5(причем этот рег меня в третем турнире за сегодня переехал) а потом поставил 22 в Q9 и.....конечно АУТ
очень неприятно и это далеко не все крупные переезды...в 8*180 KK и QQ раз пять проиграл в поздней за большие стеки в Ax
ПОЛНЫЙ РАЗ....Б ....но про EV могу сказать, что сегодня было нереально много куллеров и подставных раздач против топ пар....ни секунды тильта и минимум мелких ошибок...в топ 18 НИ ОДНОГО выигранного префлоп сравнения!!!!....несколько постфлоп выиграл...в общем сегодня НИЧЕГО от меня не зависело, результат продиктован исключительно "ГСЧ"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои предыдущая продажи https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=92652
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=93222