Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Владимир, хочу продать доли на 400sng 7$ turbo 18 Players. Хочу попробовать 18максы, вроде перспективно и утром набор хороший.
Сразу предупреждаю, что с моей стороны был кидок 1,5 года назад, деньги вернул через год( когда серьезно занялся покером).http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739279
Понятное дело, что кидать больше никого не собираюсь. По желанию дольщиков предоставлю документы.
В первом моем пакете дольщики не переводили мне деньги, играл на свою долю.
Теперь дольщики переводят мне только половину доли, а остаток если понадобится.
Общие статы:
снг turbo 9 Players
снг turbo 18 Players пока мало играл
Турниры планирую играть во время СНГ сессий. Сейчас основная дисциплина 7-15$ одностоловые снг турбо и регспид.
Ник на PS -
На игру нужно 80 БИ - 560$
Ответственный подход гарантирую
Отчет - в конце дня.
В поиске открыт..
Отыграю пакет за 10 дней+- 2 дня
В случае отыграша 400 турниров в минус, по желанию дольщиков могу продолжить на тех же условиях.
При отрицательном результате отмываю фпп в сателлитах к шторму и включаю в пакет.
При положительном результате фпп мне.
400sng 7$ turbo 18 Players
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$560
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5.6)
Окончание бронирования:
10.06.2014 20:10 МСК
Особые условия:
При профите <100$ откат не беру
При профите >100$ откат 25%
Адидас, год в бекинге, а ерунду пишешь, ведь. 560$ пакет - 80байинов, в продаже 50%, то есть он взял себе долю в 280$, 10% - 56$. какие 160би? ты про что вообще?
сегодня вот такая вот жопа. Едут очень жестко, надеюсь завтра отпустит, в призы попасть вообщн не реально. Смотрел графики регов, там есть просадки и по 700$, не дай бог. итм 16% это пиздец
Случайно сыграл один регспид турнир 18max, попал в призы, включил в пакет.
Предлагаю забить на эти турниру, из-за такого дауна, руки опускаются их играть. Сегодня за 50 турниров только от каре вылетел 4раза.
Предлагаю перейти на 15ки(шучу) на одностоловые нокауты 7ки, в ноках у меня есть дистанция да и рои не плохой. Они менее дисперсионны. Доиграю пакет ими и в зависимости от результата может увеличу дистанцию.
вот результаты в одностоловых ноках:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу предупреждаю, что с моей стороны был кидок 1,5 года назад, деньги вернул через год( когда серьезно занялся покером).http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739279
Понятное дело, что кидать больше никого не собираюсь. По желанию дольщиков предоставлю документы.
В первом моем пакете дольщики не переводили мне деньги, играл на свою долю.
Теперь дольщики переводят мне только половину доли, а остаток если понадобится.
Общие статы:
снг turbo 9 Players
снг turbo 18 Players пока мало играл
Турниры планирую играть во время СНГ сессий. Сейчас основная дисциплина 7-15$ одностоловые снг турбо и регспид.
Ник на PS -
На игру нужно 80 БИ - 560$
Ответственный подход гарантирую
Отчет - в конце дня.
В поиске открыт..
Отыграю пакет за 10 дней+- 2 дня
В случае отыграша 400 турниров в минус, по желанию дольщиков могу продолжить на тех же условиях.
При отрицательном результате отмываю фпп в сателлитах к шторму и включаю в пакет.
При положительном результате фпп мне.