Сегодня отыграл мало, завтра уже начну полноценно играть, рассчитываю в день проводить 30-40 матчей. Пока не освоюсь на лимите, играть буду на одном столе.
Цитата (special09 @ 17.11.2013)
Отыграл третий день. Результат: 46/54=-176,12. Всего по марафону: 95/105=-265,90.
Сегодня снова играл не меньше 12-ти часов, гораздо больше планируемого. Все от желания переломить минусовую тенденцию. Судя по результату получается наоборот. Жаловаться на бедбиты конечно не буду (куда же без них), но свою игру оцениваю объективно и уверен, что могу играть на этом лимите в плюс. Надеюсь на выдержку уважаемых бекеров.
Цитата (bzik17 @ 17.11.2013)
Расскажи, ты как-то селектишь игру или играешь со всеми подряд?
Цитата (special09 @ 23.11.2013)
Итак, марафон окончен. Результат к сожалению отрицательный. У меня есть два предложения: 1. Я отыгрываю фпп очки (3360) в гипер-сатах на шторм по 235 каждый, кто-нибудь выкупает турнирные деньги, я их плюсую к общим деньгам. Затем соответственно рассылаю доли бекерам;
2. Можно попробовать вывести марафон в ноль. Для этого нужно дать добро на, скажем, 100 дополнительных матчей с условием, что я не ухожу в минус больше чем на 300$ (сейчас минус составляет 161,1$) и заканачиваю, как только выхожу в ноль. Соответственно 300$ могу разослать сразу.
Прошу дольщиков высказаться по этим предложениям в ближайшее время.