Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть 19,5К гарантед на ФТП в 20-00 в МСК, бай-ин 26$. Продаю 50%. Коэф. 1. Мин. доля - 25%, что составляет 6,5$
Мои достижение. Пару выигранных турниров на 300 и 500 человек на рэд старе. В покер играю не постоянно.
Ники FTP - burrrrrnew, PS - Plosich, Red star - Vino777, Oviwash
Доли принимаю на FTP (ник burrrrrnew, картинка Панда, город на S) или PS (ник Plosich, город на S)
Играть буду в любом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 19,5К гарантед на ФТП в 20-00 в МСК, бай-ин 26$. Продаю 50%. Коэф. 1. Мин. доля - 25%, что составляет 6,5$
Мои достижение. Пару выигранных турниров на 300 и 500 человек на рэд старе. В покер играю не постоянно.
Ники FTP - burrrrrnew, PS - Plosich, Red star - Vino777, Oviwash
Доли принимаю на FTP (ник burrrrrnew, картинка Панда, город на S) или PS (ник Plosich, город на S)
Играть буду в любом случае.
Поручителей нет