Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (PokerProking @ 27.3.2013) биг 55 очень тяжелое поле
и не сказать, что не играю,просто редко
нужно еще что-то занести
чтоб было посвободней такие поляны играть)
сорри если вопрос нубский)
а в БИГ по 27 тоже сложное поле? а то я его играю каждый вечер, но я фишок, просто надеющийся на удачу, пару раз чуть было не было))
я ни разу его не играл((
ну вообще если судить из того что биг это килополяна,то сложность вся в конце
по 55 точно знаю, что когда остается 40 тел борьба там идет не шуточная,так как состав чаще всего сильный((
предположить, что он мог зацепиться за эту шестерку было достаточно сложно, я не видела начала, в любом случае, без блефов и полублефов, в покере делать нечего. тем более в турнирах играть строго по карте невозможно. хотя и обидно, да.
проехали, у тебя есть турнир посерьезней, не теряй присутствия духа, соберись, тащиииим!
а..так он еще и русский..тогда понятно, исполнитель блин.
луч трехдневного поноса ему, причем начиная с прямо сейчас, чтобы не дожил до финалки по любому
SB: t2690 M = 4.17 Hero (BB): t3350 M = 5.19
UTG: t4315 M = 6.69
UTG+1: t1515 M = 2.35 UTG+2: t8089 M = 12.54
MP1: t5484 M = 8.50
MP2: t1078 M = 1.67
CO: t5496 M = 8.52 BTN: t982 M = 1.52
Pre Flop: (t645) Hero is BB with 2 folds, UTG+2 raises to t500, 3 folds, BTN raises to t952 all in, 1 fold, Hero raises to t3320 all in, UTG+2 calls t2820
Flop: (t7987) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t7987) (3 players - 2 are all in)
River: (t7987) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t7987
Hero shows (a pair of Eights)
UTG+2 shows (a pair of Aces)
BTN shows (two pair, Aces and Deuces)
UTG+2 wins t4736
BTN wins t3251
так..латвийские коллеги раздраконили нашего ПРО((((
пять дней кислотных дождей над Латвией../подумав/ вообще над Прибалтикой!
все ок, Паш, ты сам все знаешь - турнирный покер, он такой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тащим-тащим! я играю и одним глазом болею)
дольщики в тебя верят, у тебя чемпионский скилл и аватар - не вижу причин не занести